1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ?

Discussion dans 'Résolu' créé par NicosTricKSniP, 16 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NicosTricKSniP

    NicosTricKSniP Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Bonjour a tous,
    J'ai un elgato game capture HD, et je voudrais savoir si avec le logiciel pc Game capture HD on peut enregistrer Skype avec, sa m'aiderait beaucoup car je n'arrive pas a enregistrer Skype avec audacity, on entend que ma voix et pas celle de mes potes..

    ( Pourriez vous m'aidez aussi pour Audacity ? Configuration et tous pour enregistrer skype ? )

    Cordialement, Nico.
     


  2. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    Utilise skype recorder :) après n'étant pas un connaisseur je ne pourrai pas t'aider....
     
    Mr.Heisenberg aime ça.
  3. NicosTricKSniP

    NicosTricKSniP Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    J'ai éssayer, je pensais que en zombie la derniere fois mon gameplay de une heure avait ete enregistrer mais enfaite ya rien eu de mis, lenregistrement durait 00 secondes.. Donc j'ai laisser tomber, et jai essaye plein d'autre skype recorder mais pareil!
     
  4. Pandorica

    Pandorica Survivant Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    629
    Appréciations:
    256
    Points:
    4 118
    Pareil que toi . Une fois j'avais fait un dual commentary avec un ami sur notre serveur minecraft avec fraps ( vidéo ) et skype recorder ( voix ) et au final l'enregistrement durait 0,0s :'(
     
  5. NicosTricKSniP

    NicosTricKSniP Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Je trouve que skype recorder est pas super ! :/
     
    Pandorica aime ça.
  6. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    je ne connait pas vraiment mais j'ai eu un probleme similaire avec fraps sur PC , et enfaite sa ne marchais pas car j'était en XP et des que je suis passer en seven sa à rouler mais en mettant le réglage de son sur multi entrer pour qu'il puissent avoir toutes les sons ces possible que tu es le meme probleme regarde dans tes réglage . en esperant t'avoir aider vue que je ne connait pas.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité