YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
5
J'aime
1
Points
11
Reply from NicosTricKSniP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #1
Bonjour a tous,
J'ai un elgato game capture HD, et je voudrais savoir si avec le logiciel pc Game capture HD on peut enregistrer Skype avec, sa m'aiderait beaucoup car je n'arrive pas a enregistrer Skype avec audacity, on entend que ma voix et pas celle de mes potes..

( Pourriez vous m'aidez aussi pour Audacity ? Configuration et tous pour enregistrer skype ? )

Cordialement, Nico.
 
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
503
J'aime
74
Points
258
Reply from iUltimat Legend Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #2
Utilise skype recorder :) après n'étant pas un connaisseur je ne pourrai pas t'aider....
 
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
5
J'aime
1
Points
11
Reply from NicosTricKSniP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #3
J'ai éssayer, je pensais que en zombie la derniere fois mon gameplay de une heure avait ete enregistrer mais enfaite ya rien eu de mis, lenregistrement durait 00 secondes.. Donc j'ai laisser tomber, et jai essaye plein d'autre skype recorder mais pareil!
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
630
J'aime
240
Points
4 118
Reply from Akhatens Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #4
Pareil que toi . Une fois j'avais fait un dual commentary avec un ami sur notre serveur minecraft avec fraps ( vidéo ) et skype recorder ( voix ) et au final l'enregistrement durait 0,0s :'(
 
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
5
J'aime
1
Points
11
Reply from NicosTricKSniP Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #5
Je trouve que skype recorder est pas super ! :/
 

TLD | Nedelebreton

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
1 047
J'aime
487
Points
4 463
Reply from TLD | Nedelebreton Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Le Elgato Game Capture HD enregistre t-il Skype ? #6
je ne connait pas vraiment mais j'ai eu un probleme similaire avec fraps sur PC , et enfaite sa ne marchais pas car j'était en XP et des que je suis passer en seven sa à rouler mais en mettant le réglage de son sur multi entrer pour qu'il puissent avoir toutes les sons ces possible que tu es le meme probleme regarde dans tes réglage . en esperant t'avoir aider vue que je ne connait pas.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut