Le El Gato capture t'il les voix ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nicolparigo78

Membre
Inscription
18 Avril 2012
Messages
176
RĂ©actions
7
Points
3 775
    RĂ©ponse de Nicolparigo78 Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #1
Sur mw3 quand j'enregistre y'a juste le son du jeu, c'est normal ou il faut faire des réglages ?
 

AzX_Khynzo

Membre
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
342
RĂ©actions
87
Points
2 508
    RĂ©ponse de AzX_Khynzo Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #2
Les voix 'est Ă  dire la tienne ?
 

Nicolparigo78

Membre
Inscription
18 Avril 2012
Messages
176
RĂ©actions
7
Points
3 775
    RĂ©ponse de Nicolparigo78 Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #3
voix de tes potes et la mienne :x
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
RĂ©actions
6 671
Points
17 553
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #4
tu as deja fait une vidéo avec ? si oui envoie moi ta chaine en privé (et en privé seulement) que je voit la qualité, je reçoit le mien demain ou après demain.
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
RĂ©actions
119
Points
4 168
    RĂ©ponse de VitaShift Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #5
Il faut enregistrer la voix à part non? (Audacity n°1)
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
RĂ©actions
812
Points
4 708
    RĂ©ponse de Woitzyy Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #6
Si tu as un casque, c'est normal.
Il faut que tu mettes le son des voix à la télé.
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 861
RĂ©actions
1 025
Points
2 458
    RĂ©ponse de Nute' Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #7
Utilise audacity :ok:
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 152
RĂ©actions
700
Points
8 443
    RĂ©ponse de Westiix Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #8
Si vous avez fait enregistré des gameplay à l'aide du Game capture HD de Elgato, envoyez moi vôtre chaine en MP s'il vous plait .
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
RĂ©actions
2 255
Points
9 806
    RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #9
Normalement , je n'ai pas d'informations sur ce boitier mais si il dispose d'une prise optique , tu peut branché ton casque dessus et parlé à tes amis , les entendre , et ont entendra ta voix et la leurs sur la vidéo , si c'est pas le cas , soit tu enrengistre que leurs voix sans la tienne , soit que la tienne et leur voix en fond ( j'ai déja essayé ça fait bizarre ) ou alors direct Skype recorder tu enrengistre ta voix et la voix de tout les mec dans la convers et t'enrengistre direct sur l'ordi :)
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
2 155
RĂ©actions
758
Points
8 016
    RĂ©ponse de TeaZ Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #10
Utilise Audacity pour la voix, car le son n'est pas terrible, quand on l'enregistre direct via la télévision. Conseil à suivre si vous cherchez la qualité & non la rapidité. :ok:
 

Greg-54r

Membre
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
1
RĂ©actions
0
Points
3 534
    RĂ©ponse de Greg-54r Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #11
Excuse moi, mais moi aussi j'aimerais enregistré ma voix en même temp mais je comprend rien et aussi comment on met son triton sur sa play3 en même temp que le elgato
 

W33D

Banni
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
207
RĂ©actions
27
Points
153
    RĂ©ponse de W33D Corbeille đź“’ : Le El Gato capture t'il les voix ?
  • #12
Utilise audacity.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut