1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

le bypass mw3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par jerome1996, 24 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jerome1996

    jerome1996 Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    10
    Points:
    673
    peut ton refaire tout les glitches meme le glitch des jeton prestiges en bypasse sur mw3 ps3
     


  2. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
  3. jerome1996

    jerome1996 Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    10
    Points:
    673
    comment le refaire alors et a quoi sert le bypass
     
    ReDx-ExTaZy-OSC aime ça.
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    2 Consoles dont 1 en 3.55.
     
    Jerome88290 et micka7654 aiment ça.
  5. Xx-_LudwiG23_-xX

    Xx-_LudwiG23_-xX PS3 DEX 4.80.1 D-Rex =) Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 028
    Moi j'ai une Play en 3.55 mais elle accepte plu les jeux je pouré le faire ou pas ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité