YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Le Bypass est surement patché !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 158
Réactions
329
Points
9 803
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #1
Salut a tous c'est Albert Einstein.

Je vous annonce une nouvelle pas très bonne.

Le Bypass est surement patché

Quand je me connecte au serveur proxy suivant : Adresse : 210.101.131.231
Port : 8080

j'ai testé les jeux suivant : MW1 COD [email protected] MW2

Sa me déconnecte du PSN : Une erreur est survenue Vous avez été déco du PSN.

Donc le bypass doit etre patché


Je sais pas si ce topic a été déja fait Si oui signalé-le

PS: J'interdit tout copié collé sans mon autorisation si c'est le cas que vous c/c mon topic sans mon autorisation, je demanderais que votre topic soit supprimé :ok:

Bye all!
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 980
Réactions
855
Points
10 153
    Réponse de iClems Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #2
Ta déja été en bypass ? Pck ya des opérateur ou tu peu pas allez en bypass^^ et si cest pour BO II cest patché depuis longtemps
 
D

deleted248897

Invité
    Réponse de deleted248897 Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #3
Tu es pas a jour toi... Sa fait longtemps que c'est patché enfin longtemps...
 
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #4
Renseigne toi a chaque fois que ta PS3 fait une mise a jour, la 4.40 patch le bypass mais il ya des tuto pour retourné en bypass après la MAJ 4.40 ;)
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 158
Réactions
329
Points
9 803
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #5
je suis déja allez en bypass :d: et je suis chez orange


Renseigne toi a chaque fois que ta PS3 fait une mise a jour, la 4.40 patch le bypass mais il ya des tuto pour retourné en bypass après la MAJ 4.40 ;)
Lien dispo?
 

VeerDosE

On PS4 #
Premium
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
2 812
Réactions
1 247
Points
5 216
    Réponse de VeerDosE Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #6
Et bah Einstein trouve une solutions a ce probléme :trollface:
Sa fait depuis la mise a jour 4.40 que le Bypass ne marche plus :ok:
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 158
Réactions
329
Points
9 803
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #7
Ok ;)
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
2 870
Réactions
1 064
Points
9 831
    Réponse de Suuprem Corbeille 📒 : Le Bypass est surement patché !
  • #8
Je verrouille ce sujet étant donné qu'il à déjà été créé une fois.

- Tout post de basse qualité sera supprimé, du style "haaaaaaaaaaaaaaa" ou "ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii". Tout post disant un simple "Merci" "Pour" "Contre" etc... le sera également. Vous pouvez remercier, mais développez plus qu'un simple mot! :) Si ceci devient trop fréquent de votre part, un avertissement vous sera donné.
- Le commentaire "Up :ok:" sans justification (remise d'un lien mort, d'une vidéo...) pour seulement faire remonter le sujet et qu'il soit vue des autres est interdit.
- Comme dans le chat. Interdit de flooder ! Quand des fois on voit 4 réponses de la même personnes qui se suivent c'est chiant ! Apprenez à tout dire dans une seule réponse ! Et il y a la fonction éditer aussi.

Il est également interdit de poster plusieurs fois des tutos ou topics similaires, ceci afin de favoriser la qualité et de limiter le nombre de sujets dans les sections.

Je déplace donc ce sujet à la corbeille.
Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut