YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Latence Mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
Reply from Nitr0x_7 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #1
Salut Ă  tous je cherche des astuces pour faire diminuer la latence quand on est au CĂ c.​
Je suis preneurs de toutes vos astuces =)​
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #2
désactive mode studio
c'est la seule pour le moment
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #3
Ouai, sa réduit de 000.1 à 000.5 secondes. Ça peut toujours être fatal ;)
 
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
Reply from Nitr0x_7 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #4
Merci,
Vous avez que sa ?
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #5
bah ouais.. Je crois que y'a que ça.
 
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
Reply from Nitr0x_7 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #6
Shear tu es sur 36x ou ps3 ?
 
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
632
J'aime
82
Points
368
Reply from Nitr0x_7 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #8
Tu trouve Qu'il y a plus de décalage sur quelle console ?
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #9
PS3, serveurs surchargé.
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #10
Sur 360 y'a beaucoup moins de latence, PS3 quand y'a une seul personnes qui Ă  pas 3 barres c'est mort la partie est HS.
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #13
Si, seulement le mode studio ou alors s'acheter une xbox :noel:
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #14
je joue sur ps3, c'est affreux, les 3/5 premières balles passent pas :'(
essaye meme pas le sniper :(

j'ai migrée sur bf3 que je te conseille ;)
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #15
Si vous avez une partie tout le monde à 3 barres ça bug pas, juste quand 1 joueur même pas hôte à 1 ou 2 barres ça bug.
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #16
non mais j'ai tjr 3 barre, une fois y'avais un hote de merde, tout le monde avait 2 / 1 barre
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #17
Sa veut rien dire les barres --' Le mieux c'est d'avoir un patch pour voir les Ping.. Comme moi j'ai ^^
 
D

deleted51200

Invité
Reply from deleted51200 Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #18
ouais c'est des fausses barres certains disent.
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Latence Mw3 #19
C'est le cas, car quand tu a les pings les gens n'ont jamais la mĂŞme chose x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut