1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Largeur de bande en zombie bug beaucoup trop depuis se week-end

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par anthony76600, 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. anthony76600

    anthony76600 Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    7
    Points:
    571
    Salut tout le monde je voudrait savoire pourquoi en se moment le zombie bug énormément je pense que c est du au vacance scolaire la largeur de bande est souvent à 30 ou 55 kbps à la place davoire mes 850 kbps de d habitude le type de nat se mes en stric ou modère à la place de ouvert par contre niveau multi y'a aucune perte de bande passante leur maj 1.07 à servie à rien du tout à part patcher des bug qui remarche de nouveau méthode after patch pour quasi tout ceu qui on patcher les Mek qui font du bypasse ont juste eter enlever du classement le lendemain rebelote il refont la même manche 214 le pire c'est qui sont sur PS3 en cfw aucun banne de console id ni de compte PS3 que compte t il faire jaten des sanction de leur part est qu ils arrange leur souci de Co merci
     


  2. nicoboss91660

    nicoboss91660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    26
    moi aussi sa beug je peux pas lancer de partie en zombie sa me soule je peux pas profiter des map :'(
     
  3. iKalaSh

    iKalaSh Reste Humble ... Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    350
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 813
    pareil quand je vais sur der reise sa freeze ma console -_-
     
  4. kekeouistiti

    kekeouistiti Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 410
    de meme pour moi en multi je suis a plus de 500 et passer au zombie je suis a 20 maxi 30 --' ...
     
  5. anthony76600

    anthony76600 Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    7
    Points:
    571
    Il fait quitter je jeux plusieurs foi jusqua avoire retrouver toute sa bande passante est le type bat sur ouvert pas stric ni modérée
     
  6. kekeouistiti

    kekeouistiti Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 410
    c'est quoi sa le type de bat tu veut dire nat nan ?
    moi il est toujours sur Ouvert.
     
  7. Gaeldj

    Gaeldj Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 346
    NOn ses les serveur des treyach qio par moment foire un peu
     
  8. xxmadman83xx

    xxmadman83xx Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    217
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 443
    Ça beug à mort !
     
  9. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Oue en ce moment sa bug je l'avoue
     
  10. Gaeldj

    Gaeldj Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 346
    Perso je beug pas sa me mais 8000 kbs ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité