Résolu Lancer un backup avec multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #1
Salut, je suis sous rebug d-rex 4.46, là j'ai mit le dump en cex pour lancer les jeux en backup, et je me demande comment le lancer une fois sauvegardé sur la clé usb (fait via multiman) le jeux est call of duty: ghost. Merci à ceux qui pourront m'aider
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 496
Réactions
5 014
Points
14 493
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #2
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #3
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Je n'ai pas comprit la partie 3 :/ avec l'autre cd

et avec [] dans multiman, à gauche je met quoi où je peux choisir game disc, internal, external, etc sur le backup?

(je veux lancer le jeu grâce à la clé usb si possible)
 
Dernière édition:

#LIBERERARYY

Membre
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
139
Réactions
16
Points
3 646
    Réponse de #LIBERERARYY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #4
bain tu lance multiman\ tu fais triangle sur le jeux cod ghost\ tu fais copier sur le hdd0 ou un truk comme sa
 

#LIBERERARYY

Membre
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
139
Réactions
16
Points
3 646
    Réponse de #LIBERERARYY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #5
pi après faut avoir n importe kel jeu sur le lecteur et voila
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #6
bain tu lance multiman\ tu fais triangle sur le jeux cod ghost\ tu fais copier sur le hdd0 ou un truk comme sa
Moi, je l'ai copié sur ma clé usb, j'aimerai savoir comment le lancer via la clé :s
 

#LIBERERARYY

Membre
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
139
Réactions
16
Points
3 646
    Réponse de #LIBERERARYY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #7
ou si tu ve garder le jeu sur une cle usb ou dd externe bain tu mais n importe kel jeux sur le lecteur puis tu lance le jeu
 

#LIBERERARYY

Membre
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
139
Réactions
16
Points
3 646
    Réponse de #LIBERERARYY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #8
sinon si ta skype ajoute moi aamiri83 pour kon parle en message instantaner
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #9
ou si tu ve garder le jeu sur une cle usb ou dd externe bain tu mais n importe kel jeux sur le lecteur puis tu lance le jeu
Quand je lance un jeu, ça lance juste le jeu que j'ai mit dans le disque, pas le backup :/
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #10
Quand je lance un jeu, ça lance juste le jeu que j'ai mit dans le disque, pas le backup :/
Met ton cd dans la play, attends qu'il soit reconnu, lance multiman "load" ton backup, tu vas retourner au xmb & la ton cd aurait pris le nom du jeux :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #11
Met ton cd dans la play, attends qu'il soit reconnu, lance multiman "load" ton backup, tu vas retourner au xmb & la ton cd aurait pris le nom du jeux :)
et si il prend pas le nom du jeu? :s
dans les options avec triangle dans multiman, il y a disc , intern extern je choisi quoi?
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #12
et si il prend pas le nom du jeu? :s
dans les options avec triangle dans multiman, il y a disc , intern extern je choisi quoi?
Essaie avec interne mais en principe ca devrait marcher sans rien toucher :/
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #13
Essaie avec interne mais en principe ca devrait marcher sans rien toucher :/
ca se peut que ça soit ma version de multiman non compatible ? j'ai un "warning.. je sais pas quoi au début?
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #14
ca se peut que ça soit ma version de multiman non compatible ? j'ai un "warning.. je sais pas quoi au début?
Il dit quoi le Warning ? T'as quelle version de multiman?
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #15
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #16
J'ai certains jeux qui font pareil mais avec cd ca passe, faut vraiment que t'essaies :(
 

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #17

iiNVADERZ_

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
1 096
Réactions
257
Points
7 723
    Réponse de iiNVADERZ_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Lancer un backup avec multiman
  • #18
=> pour ceux ayant ce prob, faites bd mirror ça ira :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut