R√©solu Lancer des backups avec lecteur qui n'avale plus.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 055
J'aimes
116
Points
2 866
#1
Salut !
je possede une dex 4.46 rebug et je voudrais savoir comment lancer un backup par exemple GTA 5 ayant mon lecteur CD de la ps3 mort ou plutot qui n'avale plus les CD...
Une solution ?
Merci !
 
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 055
J'aimes
116
Points
2 866
#5
deleted23650 a dit:
Pour moi ca marche, fin, après moi c'est mon lecteur qui lit les CD 1 fois sur 100 Mdr :(
Mais tu saurais comment faire parce que je n'ai jamais utilisé ita manager, et avec multiman ?
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#7
deleted23650 a dit:
Essaie ps3 ita manager avec bdvd emu :ok:
C'est la meilleur reponse :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
le telecharger en 1.51
installe le .pkg via *instal files packages
une fois dans PS3ITA Manager tu clique sur start, Outils, Sans BDVD Controller et tu choisi oui
A chaque lancement de PS3ITA Manager tu clique 2 fois sur le bouton PS de ta manette sa affiche Faux disque insere

NB: Tu peux toujours emuler tes jeux via ton homebrew prefere et dans le XMB le lancer sur : */app_home/PS3_GAME/
 
D

deleted23650

Invité
#8
Voila, il ta carrément tout résumer :D fais ca :D :) , par contre moi ca marche que quand j'met une clé usb dans la ps3 :p
 
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 055
J'aimes
116
Points
2 866
#13
C'est la meilleur reponse :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
le telecharger en 1.51
installe le .pkg via *instal files packages
une fois dans PS3ITA Manager tu clique sur start, Outils, Sans BDVD Controller et tu choisi oui
A chaque lancement de PS3ITA Manager tu clique 2 fois sur le bouton PS de ta manette sa affiche Faux disque insere

NB: Tu peux toujours emuler tes jeux via ton homebrew prefere et dans le XMB le lancer sur : */app_home/PS3_GAME/
Merci de vos reponses ! Ca m'aide vachement !
Mais par contre je vais devoir telecharger les jeux sur le net maintenant, je ne peux pas lancer les backups des jeux que j'ai en CD comme GTA 5 ou COD et tout ca je me trompe ?
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#14
sa existe sur le net .. je t'ai mis les site pour les retelecharger sur un autre de tes topic :)
 
D

deleted23650

Invité
#15
J'ai pas bien compris la fin de ta phrase, mais puisque ta ps3 avale pas tes cd c's√Ľr que tu pourras pas lancer un jeux en cd :trollface: .. Par contre en effet, ca t'emp√™che pas de jouer √† gta ou cod gr√Ęce √† des backup :)
 
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 055
J'aimes
116
Points
2 866
#16
Bah voila mnt tu connais sa, moi en retour en voulant expliquer quoi faire j'ai fais des modification sur ps3ita hh et la sa marche po :trollface:
J'ai essayé ca y est mais quand je lance le CD un ecran noir... Pourtant j'ai pris Ghost sur ton site que tu m'as donné..
 
Dernière édition:

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#17
Pour tous les COD il ya une manipulation a faire :)
tu pars sur multiman, sur ton jeu et tu clique sur triangle tu choisi game settings (parametres du jeu) puis tu coche BD Mirror (ou emulation BD) puis si tu as ghost sur la ps3 coche HDD intern (disque dur interne) .. si tu as ton jeu sur disque dur externe coche HDD external (disque dur externe)
La maintenant lance ton jeu et sa va fonctionner correctement
 
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 055
J'aimes
116
Points
2 866
#18
Pour tous les COD il ya une manipulation a faire :)
tu pars sur multiman, vasy sur ton jeu et tu cliue sur triangle tu choisi game settings (parametres du jeu) puis tu coche BD Mirror (ou emulation BD) puis si tu as ghost sur la ps3 coche HDD intern (disque dur interne) .. si tu l sur ton disue dur externe coche HDD external (disque dur externe)
La maintenant lance ton jeu et sa va fonctionner correctement
Super merci de ta reponse rapide et efficace ! Je vais tester ca des que je toruve une version valide de multiman sur dex 4.46 et je te tiens au courant !
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#19
4.50 base CEX :) c'est la version qu'il te faut :) vu que les Base DEX sont pour les PS3 DEX official de sony
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#20
Tu peux faire la manipulation que je t'ai expliquer meme sur PS3ITA Manager
Tu defile vers ton jeux et tu clique Select .. puis parameter jeu .. emulation BD oui disque dur interne oui et tu valide et tu lance le jeu ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut