1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Lancer Black Ops 2 sur vos CFW ! [3.55 > 4.30]

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par Mamadou Kaèfssé, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    topic a fermé !!
     
    Mini-Steak- aime ça.


  2. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    La maj 1.02 est maintenant obsolète :ok:
     
  3. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Le Fix et le pkg de la MAJ 1.03 est deja sorti donc plus qu'a toi a les trouver ;)
     
  4. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    bon ben jles cherche et je refais un tuto plus tard .
     
  5. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    jolie tuto fait par XR3PMZ poste y a plus de une semaine sur fr-modz
     
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ne passé surtout pas en 4.30 CEX :honte:
     
  7. Vito34

    Vito34 Membre

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    19
    Points:
    98
    pk moi je suis cfw 4.30 de rogero et j'ai aucun problème?
     
  8. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Pas en veritable tu dois etre en spoof, et vaut mieux pas prendre de risque a installé ca
     
  9. Vito34

    Vito34 Membre

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    19
    Points:
    98
    je confirme que c'est bien un cfw 4.30 et pas un spoof sinon je pourrais pas me co sans logiciel.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité