Résolu Lancer backups GTA sur dex

Inscription
16 Août 2015
Messages
395
J'aimes
36
Points
766
#1
Bonsoir j'ai besoin d'aide, je suis en 4.76 dex , et le problème c'est que je n'arrive pas lancer mon jeux (gta5) je je click bien sur */app_home/PS3_game (avec l'image GTA5) MAIS JE REVIENS toujours sur le xmb, je ne sais pas pourquoi (BD Emulator bien coché)
à savoir que j'ai installer un sprx et un EBOOT.BIN (sa peux peut etre venir de là)???
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 872
J'aimes
8 332
Points
20 452
#3
Bonsoir j'ai besoin d'aide, je suis en 4.76 dex , et le problème c'est que je n'arrive pas lancer mon jeux (gta5) je je click bien sur */app_home/PS3_game (avec l'image GTA5) MAIS JE REVIENS toujours sur le xmb, je ne sais pas pourquoi (BD Emulator bien coché)
à savoir que j'ai installer un sprx et un EBOOT.BIN (sa peux peut etre venir de là)???
Debug Seeting -> Boot mode a régler sur Release Mode ça t'éviteras de devoir mettre un Eboot Fix Launch et donc garder celui de ton menu après bon pas de TMAPI donc vaut mieux mettre l'eboot que Rwizz a donner
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
16 Août 2015
Messages
395
J'aimes
36
Points
766
#6
Met l'eboot la et renomme ton Sprx en GTA.sprx
Debug Seeting -> Boot mode a régler sur Release Mode ça t'éviteras de devoir mettre un Eboot Fix Launch et donc garder celui de ton menu après bon pas de TMAPI donc vaut mieux mettre l'eboot que Rwizz a donner
sa marche :) merci chris 2eme fois que tu m'aides <3 un pro !!!!!!
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 243
J'aimes
5 532
Points
16 058
#8
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin d'après-midi,
Rwizz SEC
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 872
J'aimes
8 332
Points
20 452
#12
Tien regarde les réponses ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Il a le même soucis et tout est expliquer :p
 
Inscription
16 Août 2015
Messages
395
J'aimes
36
Points
766
#13
Tien regarde les réponses ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Il a le même soucis et tout est expliquer :p
Du coup me revoila , j'ai reecrit le bon Cid avec les 00000 ET VOILA JE PEUX ME CONNECTER :) merci chris <3 au top , j'ai encor une petite question, mon menu Serendipity SPRX
ne focntionne pas j'ai mis le EBBOT.BIN a sa palce pour remplacer l'autre et le .sprx je l'ai mis dans le dossier tmp c'est bien sa ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 872
J'aimes
8 332
Points
20 452
#14
Du coup me revoila , j'ai reecrit le bon Cid avec les 00000 ET VOILA JE PEUX ME CONNECTER :) merci chris <3 au top , j'ai encor une petite question, mon menu Serendipity SPRX
ne focntionne pas j'ai mis le EBBOT.BIN a sa palce pour remplacer l'autre et le .sprx je l'ai mis dans le dossier tmp c'est bien sa ?
Oui tu l'a bien nommé GTA.sprx ?
 


Haut