YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Lancement mw3, écran noir

Bryan GTP

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Décembre 2013
Messages
175
J'aime
48
Points
3 886
Reply from Bryan GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #1
Pourquoi quand je lance mw3 sa me fais un ecran noir ? svp ?
 

Leaaderz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
15 Février 2012
Messages
8 483
J'aime
3 512
Points
12 031
Reply from Leaaderz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #2
tes pas dans la bonne sections t'auras du mal qu'on t'aide
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
20 Février 2013
Messages
1 212
J'aime
347
Points
4 555
Reply from Xowi_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #4
Bonne question :/
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
Reply from Ghetino Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #5
Donne un peut plus d'informations
Tu as une ps3 officiel ou jailbreak ?
Tu as un mw3 en cd, psn ou Iso d'internet ?
Tu as essayé du supprimer la mise à jour et de la refaire ?
 

EiityzoK

Premium p2w
Premium
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
2 512
J'aime
474
Points
4 733
Reply from EiityzoK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Lancement mw3, écran noir #6
Tu as changer des classe ajouté via élite ? :)
 


Discussions similaires

Haut