YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 lancement jeux impossible

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #1
bonjour a tous,
se matin j'ai essayé de lancer Mw3 mais impossible
il me ramène au XMB avec un code erreur 80010009 ( périphérique Bluetooth) j'en est aucun a par la manette mais elle fonctionne parfaitement
je peux jouer a tous les autre jeux seul celui ci pose soucis
si quelqu'un a déjà eu cette erreur j'aimerais bien de l'aide de sa part
merci d'avance a tous ceux qui traiterons mon sujet comme il se doit
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 474
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #2
Lance mm
Enlève/remais le cd
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #3
Meme erreur si j'enleve la pile sur la carte mere pense tu que sa resoudrais le probleme ?
 

FoxRemember

Membre
Inscription
24 Juin 2014
Messages
63
Réactions
11
Points
2 366
    Réponse de FoxRemember Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #4
Attend ? ton jeu ne fonctionne pas sur une play CFW ou OFW ?
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #5
Sur cfw
 

FoxRemember

Membre
Inscription
24 Juin 2014
Messages
63
Réactions
11
Points
2 366
    Réponse de FoxRemember Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : lancement jeux impossible
  • #6
Tien, tien ^^
J'imagine que ta changer l'eboot ?
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut