1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu lancement automatique multijoueur FREEZE

Discussion dans 'Résolu' créé par TdSP_CHRIS_VIP, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    j'ai régler sur l'un de mes compte le lancement automatique pour aller directement en multijoueur mais maintenant a chaque fois qu eje lance le jeux ma ps3 freeze et sur les autre compte j'ai le message d'erreur comme si jetait banni les serveur sont indisponible ... quelqu’un peut m'aider ?
     


  2. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    t'est banni ia plein de personne qui ont eu sa ils vont peut etre te débannir demain
     
  3. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    pour quel raison es que je peut etre banni et pourquoi tant de freeze ?
     
  4. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    car en lancant le jeu ; comme t'est en ligne treyarch détecte ton adresse IP on va dire et t'est ban parceque ta joué a call of avant sa sortie officiel
     
  5. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Oui mais il ne vont pas bannir tout ceux qui ont fait ca comme meme sinon tt le monde serait banni ^^
     
  6. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    eh bah si jusstement tu crois quoi (ptet iaura quelque survivant mais bon)
     
  7. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    je n'est pas jouer avant la version officiel micromania a sortie le jeux aujourd'hui a 20h00 je suis aller en multi a 20h30 et 5 minute apres serveur indisponible
     
  8. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    regarde la fiche du jeu stp
     
  9. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    j'ai A----F-----------
     
  10. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ben j ai trouver un topic sur ngu ou il dit que c'est pas un ban mais un probleme avec les serveurs car ils essaient de mettre en place un truc pour detecter les jeux pirater ou un truc du style !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité