Astuce Lag Switch "offert" chez SFR?

Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aimes
13
Points
3 603
#1
Salut à tous,

J'ai un petit trick intéressant pour ceux qui aiment s'amuser avec un lag switch, donc j'explique d'abord mon branchement. Ma Xbox est branchée sur la box SFR TV qui est elle-même reliée à la Neuf box de SFR.
J'ai fabriqué un lag switch avec interrupteur mais perso chez moi il marche une fois sur 10, la suite pourrait donc intéresser les gens dans le même cas que moi.

Au cours d'une partie zombie j'ai voulu d√©brancher le c√Ęble ADSL reliant ma Xbox √† la box SFR TV pour quitter "involontairement", sauf qu'au bout de 3 secondes √ßa ne quittait toujours pas, j'ai donc rebranch√© et j'ai pu continuer de jouer. Ma t√™te n'a pas mis longtemps √† faire un rapprochement entre le potentiel de ceci et les lag switchs du mode zombie, j'ai donc plus tard essay√© de d√©brancher avec la mani√®re standard d'un lag switch ( donc attendre que le zombie pose ses mains sur la planche ) puis j'ai rebranch√©, au final Kino, Five et Verr√ľckt ont obtenues 100% de r√©ussite avec tous types de joueurs avec cette m√©thode.
En gros ceux qui ont le dernier ou l'avant dernier package de chez SFR et qui ont leur Xbox branch√©e sur un port ADSL arri√®re de leur box SFR TV ont toutes leurs chances de pouvoir √©conomiser un c√Ęble et un interrupteur. :)
Je garanti pas que ça marche et si c'est pas trop clair j'illustrerais éventuellement avec des photos mais je pense que c'est rien de très compliqué.

J'ai par ailleurs essayé cette technique avec une Freebox et un ami a essayé avec une box de chez Orange et ça nous a déconnecté directement du Live. Les autres, à vous d'essayer chez vous, vous pourriez avoir une surprise comme moi!

Est-ce que √ßa marche sur PS3?... Je suppose que oui, c'est le m√™me principe. Juste au-cas o√Ļ, je tourne √† 2Mo environ avec SFR.
Est-ce que c'est un fait d√©j√† connu? J'en sais rien... En tout cas √ßa me surprenait au d√©but de savoir que j'ai bousill√© un c√Ęble pour un truc qui marche... Quand il a envie de marcher.
 
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aimes
13
Points
3 603
#3
Cool alors, si √ßa marche √ßa serait sympa de le laisser savoir aux autres... Je veux √™tre s√Ľr de pas √™tre touch√© par une anomalie exceptionnelle du r√©seau, mais que c'est bien li√© √† l'op√©rateur ou √† la box elle-m√™me.
 
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aimes
13
Points
3 603
#5
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la r√©ception de paquets le temps o√Ļ l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui √ßa marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien s√Ľr puisque je suis moi-m√™me au fin fond de la campagne et √ßa marche d√©j√† pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme √ßa...:hap:

Tout √ßa pour dire que pour les gens qui sont en gal√®re comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'√† ce jour o√Ļ j'ai d√©couvert cette astuce qui r√©ussi √† tous les coups et qui ne d√©pend √©videmment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rang√© mon interrupteur et d√©sinstall√© tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
J'aimes
2
Points
2 293
#8
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la r√©ception de paquets le temps o√Ļ l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui √ßa marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien s√Ľr puisque je suis moi-m√™me au fin fond de la campagne et √ßa marche d√©j√† pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme √ßa...:hap:

Tout √ßa pour dire que pour les gens qui sont en gal√®re comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'√† ce jour o√Ļ j'ai d√©couvert cette astuce qui r√©ussi √† tous les coups et qui ne d√©pend √©videmment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rang√© mon interrupteur et d√©sinstall√© tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...

petite question est ce que ton pc est en cablé ? car si il est en wifi sa marche un coup sur 10
si ton pc est en wifi branche le par cable et la sa fonctionnera a chaque fois et nikel meme avec un logiciel ( testé meme en avec 100mega ) . test et tient moi au courant bye
 
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aimes
13
Points
3 603
#9
De rien! Bah faut juste esp√©rer que votre h√īte soit chez SFR. :p
Oui je suis en c√Ębl√©, que ce soit chez mon p√®re avec Free ou chez ma mere avec SFR avec une moyenne de 2Mo de connexion, et √ßa ne marche pas dans les deux cas pour le flood par logiciel sur pc, j'avais m√™me mis des vid√©os √† charger sur les c√īt√©s pour bouffer ma co un peu plus mais rien √† faire, pour le lag switch dans les deux cas il marchait que quand il voulait bien marcher...
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
J'aimes
2
Points
2 293
#10
ben si tu veut ajoute moi sur xbox jt expliquerai mieux et jte montrerai car moi aussi sa marchait pas au début et avec quelques manip j ai reussi a le faire fonctionner a tous les coup ( et moi j utilise net tools 5, c est super simple )
mon gamertag : trankil16
je suis dispo ce soir si tu veut
 
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aimes
13
Points
3 603
#11
ben si tu veut ajoute moi sur xbox jt expliquerai mieux et jte montrerai car moi aussi sa marchait pas au début et avec quelques manip j ai reussi a le faire fonctionner a tous les coup ( et moi j utilise net tools 5, c est super simple )
mon gamertag : trankil16
je suis dispo ce soir si tu veut
Mais si tu veux le syst√®me marche puisque j'ai quand m√™me une d√©cente l√©g√®re de la qualit√© de mon reaseau mais m√™me Net Tools pouss√© √† fond et tout √ßa me tombe pas sous les 2 barres de co. De toute fa√ßon c'est dit sur certaines vid√©os qu'une connexion faible multiplie √©norm√©ment les chances de r√©ussir. Apr√®s je suis toujours ouvert pour √©couter une nouvelle id√©e, mais je pense pas que je changerai de technique parce que j'ai le bo√ģtier SFR √† port√©e de main c'est bien plus pratique et pour le moment j'ai jamais √©t√© d√©√ßu √† l'occaz j'pourrai te montrer si t'as black ops l'effet de la technique. Je t'ajoute via mon portable mais je jouerai que la semaine prochaine puisque ici...pas SFR. :)
 
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
J'aimes
2
Points
2 293
#12
Mais si tu veux le syst√®me marche puisque j'ai quand m√™me une d√©cente l√©g√®re de la qualit√© de mon reaseau mais m√™me Net Tools pouss√© √† fond et tout √ßa me tombe pas sous les 2 barres de co. De toute fa√ßon c'est dit sur certaines vid√©os qu'une connexion faible multiplie √©norm√©ment les chances de r√©ussir. Apr√®s je suis toujours ouvert pour √©couter une nouvelle id√©e, mais je pense pas que je changerai de technique parce que j'ai le bo√ģtier SFR √† port√©e de main c'est bien plus pratique et pour le moment j'ai jamais √©t√© d√©√ßu √† l'occaz j'pourrai te montrer si t'as black ops l'effet de la technique. Je t'ajoute via mon portable mais je jouerai que la semaine prochaine puisque ici...pas SFR. :)
ok pas de soucis c est toujours interessant a connaitre une nouvelle methode , je testerai ,
et on pourra se faire quelque partie , j ai pas enormement de potes qui jouent a black ops , donc tu serai le bienvenu dans ma liste d amis ...........
bye
 
Inscription
22 Juillet 2017
Messages
12
J'aimes
0
Points
51
#13
Salut j'ai aussi la nouvelle BOX SFR TV 2017, les c√Ębles Ethernet son accrocher derni√®re la box TV. Je n'est pas compris le tuto et je voulais savoir si sa d√©connect√© toute la maison les fr√®res et soeur ?
 


Discussions similaires

Haut