• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Astuce Lag Switch "offert" chez SFR?

Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aime
13
Points
3 603
#1
Salut à tous,

J'ai un petit trick intéressant pour ceux qui aiment s'amuser avec un lag switch, donc j'explique d'abord mon branchement. Ma Xbox est branchée sur la box SFR TV qui est elle-même reliée à la Neuf box de SFR.
J'ai fabriqué un lag switch avec interrupteur mais perso chez moi il marche une fois sur 10, la suite pourrait donc intéresser les gens dans le même cas que moi.

Au cours d'une partie zombie j'ai voulu débrancher le câble ADSL reliant ma Xbox à la box SFR TV pour quitter "involontairement", sauf qu'au bout de 3 secondes ça ne quittait toujours pas, j'ai donc rebranché et j'ai pu continuer de jouer. Ma tête n'a pas mis longtemps à faire un rapprochement entre le potentiel de ceci et les lag switchs du mode zombie, j'ai donc plus tard essayé de débrancher avec la manière standard d'un lag switch ( donc attendre que le zombie pose ses mains sur la planche ) puis j'ai rebranché, au final Kino, Five et Verrückt ont obtenues 100% de réussite avec tous types de joueurs avec cette méthode.
En gros ceux qui ont le dernier ou l'avant dernier package de chez SFR et qui ont leur Xbox branchée sur un port ADSL arrière de leur box SFR TV ont toutes leurs chances de pouvoir économiser un câble et un interrupteur. :)
Je garanti pas que ça marche et si c'est pas trop clair j'illustrerais éventuellement avec des photos mais je pense que c'est rien de très compliqué.

J'ai par ailleurs essayé cette technique avec une Freebox et un ami a essayé avec une box de chez Orange et ça nous a déconnecté directement du Live. Les autres, à vous d'essayer chez vous, vous pourriez avoir une surprise comme moi!

Est-ce que ça marche sur PS3?... Je suppose que oui, c'est le même principe. Juste au-cas où, je tourne à 2Mo environ avec SFR.
Est-ce que c'est un fait déjà connu? J'en sais rien... En tout cas ça me surprenait au début de savoir que j'ai bousillé un câble pour un truc qui marche... Quand il a envie de marcher.
 
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aime
13
Points
3 603
#3
Cool alors, si ça marche ça serait sympa de le laisser savoir aux autres... Je veux être sûr de pas être touché par une anomalie exceptionnelle du réseau, mais que c'est bien lié à l'opérateur ou à la box elle-même.
 
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aime
13
Points
3 603
#5
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la réception de paquets le temps où l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui ça marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien sûr puisque je suis moi-même au fin fond de la campagne et ça marche déjà pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme ça...:hap:

Tout ça pour dire que pour les gens qui sont en galère comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'à ce jour où j'ai découvert cette astuce qui réussi à tous les coups et qui ne dépend évidemment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rangé mon interrupteur et désinstallé tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...
 
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
#8
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la réception de paquets le temps où l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui ça marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien sûr puisque je suis moi-même au fin fond de la campagne et ça marche déjà pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme ça...:hap:

Tout ça pour dire que pour les gens qui sont en galère comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'à ce jour où j'ai découvert cette astuce qui réussi à tous les coups et qui ne dépend évidemment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rangé mon interrupteur et désinstallé tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...

petite question est ce que ton pc est en cablé ? car si il est en wifi sa marche un coup sur 10
si ton pc est en wifi branche le par cable et la sa fonctionnera a chaque fois et nikel meme avec un logiciel ( testé meme en avec 100mega ) . test et tient moi au courant bye
 
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
54
J'aime
13
Points
3 603
#9
De rien! Bah faut juste espérer que votre hôte soit chez SFR. :p
Oui je suis en câblé, que ce soit chez mon père avec Free ou chez ma mere avec SFR avec une moyenne de 2Mo de connexion, et ça ne marche pas dans les deux cas pour le flood par logiciel sur pc, j'avais même mis des vidéos à charger sur les côtés pour bouffer ma co un peu plus mais rien à faire, pour le lag switch dans les deux cas il marchait que quand il voulait bien marcher...
 
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
#10
ben si tu veut ajoute moi sur xbox jt expliquerai mieux et jte montrerai car moi aussi sa marchait pas au début et avec quelques manip j ai reussi a le faire fonctionner a tous les coup ( et moi j utilise net tools 5, c est super simple )
mon gamertag : trankil16
je suis dispo ce soir si tu veut
 


Discussions similaires