Lag HD-PVR Gaming Edition

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aimes
1 645
Points
3 968
#1
Voilà toujours le même problème, d'énormes lags sur mes vidéos, impossible de record..
Help please
 

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aimes
1 645
Points
3 968
#3
J'vois pas ou il est le lag, j'ai beau mettre le son, le plein écran etc, et je trouve pas :S
Il faut savoir que je navigue constamment entre les menus dans la vidéo, et tu peux voir que à pas mal de moment je m'arrête, et bien c'est les lags ^^
------------ Messages fusionnés : 14 Avril 2012, 15:36 ------------
Il faut savoir que je navigue constamment entre les menus dans la vidéo, et tu peux voir que à pas mal de moment je m'arrête, et bien c'est les lags ^^
Je referai une vidéo sur une partie Mw3, ça sera plus visible :ok:
 

xClemDu60â„¢

★ Modérateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscription
29 Mars 2011
Messages
1 268
J'aimes
255
Points
4 515
#6
Sa viens peut être de la façon a la quel tu a fais le rendu tu as surement fais une erreur
 

xClemDu60â„¢

★ Modérateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscription
29 Mars 2011
Messages
1 268
J'aimes
255
Points
4 515
#9
Bah déjà c'est bizzard parce que tu filme avec un PVR et il y a les bande noir sur les coter donc tu as pas fait de bon réglage ::):))
 

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aimes
1 645
Points
3 968
#10
Personne a un lien avec les réglages exacts ?
------------ Messages fusionnés : 14 Avril 2012, 17:34 ------------
Et les bandes noirs c'est normal, c'était sur un écran 4:3 non HD, mais j'ai testé sur un 16:9 en 1080i pas de bandes noirs ^^ Mais toujours le même problème
 

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aimes
1 645
Points
3 968
#12
Bah tout dépend de ton téléviseur
Mais j'ai trouvé ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Déjà vu ce tuto mais merci quand même ^^' Ça m'énerve -,- J'ai le Pvr depuis 2 mois toujours ce problème, je l'ai filé à 3 potes pour qu'ils testent, tous pareil donc à mon avis ça vient du pvr
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 731
J'aimes
19 130
Points
15 705
#16
As-tu fait un rendu vidéo avec un quelconque logiciel ?
Si c'est le cas, tu as trouvé ton problème.
Sinon je vois pas trop d'où sa peut venir à part de ton cablage.
 

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aimes
1 645
Points
3 968
#17
Non aucun rendu et le cablage ça m'étonnerai, donc je vais appeler le service client pour être tranquille, merci de vos réponses
------------ Messages fusionnés : 14 Avril 2012, 17:53 ------------
Si quelqu'un a une réponse au problème n'hésitez pas :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut