1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

La Maj 1.04 est sortie

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par |$$| YorKiin-Pronos |$$|, 7 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    La maj et sortie officiellement le bug en zombie de la turbine et bouclier et patcher les serveur devrait être plus accessible selon treyarch voila
     


  2. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    déja posté !
     
  3. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Bah ce n'est toujours pas accessible pour moi malgrès la MàJ :d:
     
  4. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    À bon moi ces devenu accessible pourtant
     
    XxElectroModzxX aime ça.
  5. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    c'est que le problème ne viens pas de chez eux mais de chez toi !
     
    XxElectroModzxX aime ça.
  6. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Oui mais ça peut prevenir de quoi ou d'ou ? Car je vais perdre patiente et risque de jouer au freezbee avec le Cd xD
     
  7. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    xD je suis d'accore avec toi c'est très énervant d'avoir un jeux auquel ont ne peut pas joué . regarde si tu na pas un par feux qui te bloque laccès en ligne ? vide le cache de ta console ! tu tu est sur un DSN google enlève le et ressaie ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité