1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 La ExTaZz se lâche en live !

Discussion dans '[MW3] Gameplay & Montages' créé par Sulfus, 31 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Ma belle team se lâche en live et nous chantent pokémon et lamasticot.

    Live effectué avec la compagnie de Bonochapo !

    Pour être recruté dans la ExTaZz :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    La vidéo :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    et EN HD =D

    Je suis désolé , je viens de voir que la vidéo rencontre des problèmes de pixels , surement de la poussière dans les câbles de mon avermedia game capture hd, je règle ça au plus vite :ok:


    Hésitez pas à sub' , ça fait toujours plaisir.
     


  2. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Owii, que de souvenirs !

















    Oh wait, c'était y a 3h00.
     
  3. adidfandevikkstar

    adidfandevikkstar Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 341
    Appréciations:
    752
    Points:
    4 476
  4. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    De trés bon moments , je n'hésiterais pas à revenir :)
     
    ExTaZz_SulFus aime ça.
  5. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Le problème viens en faite de camtasia qui m'a massacré la vidéo et non de la poussière dans mon game capture ou un truc du genre :ok:

    Merci bono <3
     
  6. AkZ_TheTrick

    AkZ_TheTrick Banni

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    130
    Points:
    323
    Tqt pas ;)
     
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Après étude le problème ne viens ni de mon game capture ni de camtasia mais de youtube qui m'a massacré la vidéo.

    J'ai reregardé la vidéo sur mon ordi et aucun problème n'est à déclarer ... alors qu'une fois sur youtube que des bugs.. merci youtube.. >.<
     
    RAGE_Leader aime ça.
  8. AkZ_TheTrick

    AkZ_TheTrick Banni

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    130
    Points:
    323
    Oui mdr :D
     
  9. AzX_Khynzo

    AzX_Khynzo Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    344
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 508
    T'inquiète ça passe, mais pourquoi tu utilises camstasia ?
     
  10. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Pourquoi on a pas vu ma colatt de la partie d'avant :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité