1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 La Duplication pour se reset ?

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Shiinon, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    Bonjour à tous.​
    J'aurais aimé vous poser une question.​
    Je me suis fais déjà ban 3 fois sur BO2 :​
    Une fois à cause de la vidéo mode studio​
    Une fois à cause de la Duplication ( Un grand merci à I MaGiiK, modérateur du forum qui arnaque les gens )​
    Et une troisième fois avec le glitch partie perso.​
    Et donc j'aimerais savoir si je faisais la Duplication, je pourrais avoir le bouton '' Nouveau départ '' ?​
    Merci d'avance et bonne journée !​
     


  2. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    Ca depend si tu trouves quelqu'un qui a presque tout en diamants et qui a Nouveau depart
    P.S: Petit conseil mais des vieux camouflages pour ne pas te faire griller.
     
  3. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    Je veux même pas y jouer sur ce compte.
    Je veux faire la Duplication, faire nouveau départ et voilà c'est terminé ...
     
  4. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    J'ai penser la m'aime chose (moi aussi j'ai était ban) ton compte est surveiller tu aurez de grande chance de te fair choppez
     
  5. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    576
    Points:
    5 098
    La duplication est patchée sur Xbox :ok:
    Donc tu n'y arrivera pas par ce moyen là.
    Je pense que le seul moyen est de malheureusement créer un nouveau compte D:
     
  6. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    M'ouais enfin ... J'vais pas re-payer un compte pour faire plaisir à Treyarch ...
    Et puis, si je me remet niveau 0 à la fin ? Ca leur fait quoi ?
     
  7. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    576
    Points:
    5 098
    J'en sais rien, au pire arrête Black Ops 2 ;)
     
  8. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    J'pense que je vais pas écarter cette proposition ...
     
  9. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    576
    Points:
    5 098
    De toute façon, ce jeu saoul à la longue, les anciens COD sont bien meilleurs :)
     
    Dede' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité