1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu La duplication est-t-elle patchée ou pas ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Magz', 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Magz'

    Magz' Vétéran Ancien staff

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    10 871
    Appréciations:
    7 015
    Points:
    11 328
    Bonjour certaines personne affirment que le glitch de duplication du prestige master a été patché, je voulais savoir si c'etait vrai et dans le cas contraire si quelqu'un pouvait me le faire, en échange du service je propose nuktown et nuktown zombie
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Il a étais pacthée et actuellement il y'a une MAJ -> Serveurs indisponible donc des banns en cours :ok:
     
  3. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 291
    Appréciations:
    1 606
    Points:
    5 297
    Tu es sur ?
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Oui sa fait déja le tour de facebook et je pense que sa arrivent sur :RG: :ok:
     
  5. Magz'

    Magz' Vétéran Ancien staff

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    10 871
    Appréciations:
    7 015
    Points:
    11 328
    C'etait previsible
     
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    C'etait trop beau et cool car si tu avais un compte genre kevinLeMeilleure93aight prestige master tu pouvais le 'changer' en je sais pas moi aller WaRTeK FanBoy :trollface:
     
  7. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 291
    Appréciations:
    1 606
    Points:
    5 297
    Oui mais as tu des preuves que ces patcher ??
     
  8. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Non mais apparament il y'a une mise a jour des serveurs , indisponible pour tout le monde , bans et va voir dans la discussion de Fabien a propos de ce glitch beaucoup disent qu'il et deja patche ..
     
  9. xDuarte

    xDuarte Banni

    Inscrit:
    7 Septembre 2011
    Messages:
    168
    Appréciations:
    33
    Points:
    253
    C'est pas patch je te le fais si tu veux, je viensde le refaire :)
     
  10. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Quelqu'un peut me le faire ou uqoi svp :d:


    Ton skype :) ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité