1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS la carte R4 ne fonctionne pas sur DSI XL 1.4.4E

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par rimka 76, 21 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rimka 76

    rimka 76 Membre

    Inscrit:
    21 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et j'espère avoir posté au bon endroit.
    Je rencontre un problème pour faire fonctionné une carte R4 UPGRADE REVOLUTION FOR DS (ndsl/nds) sur une DSi XL (chocolat) version 1.4.4E.
    Cette carte R4 noire fonctionne sur l'ancienne ds lite sans problème. Sur la XL, elle inscrit un message d'erreur appuyer longuement sur le BOUTON POWER....... Cette carte achetée il ya un an sur le site R4i-SDHC.COM est-elle adaptable ? ou y a t'il une manipulation à faire pour quelle fonctionne sur la xl ? Je vous remercies pour vos réponses.
     


  2. feona

    feona Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    c'est parceque la carte R4 UPGRADE REVOLUTION FOR DS ne supporte que Nintendo DS et Nintendo DS lite, c'est a dire que il ne fonctionne pas sur votre Nintendo DS XL!!! je vous recommende de

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ) qui peut bien fonctionner sur DS XL, et fabrique par Equipe R4i-SDHC.COM un tres bien groupe, qui fait la mise a jour reguilierement, et compatible les jeux recents.
     
    tounsi_de_paris aime ça.
  3. juliegwenficelle

    juliegwenficelle Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    coucou j'ai un probleme j'ai une dsi xl que je vient de mettre à jour ( v1.4.4e) et une r4i 3ds ( V1.59b) mais sa me mais toujour " une erreur est survenue. appuyez longuement sur le bouton power pour eteindre la console. consultez le mode d'emploi pour plus de détails." quelqu'un peu me dire ce que je doit faire merci d'avance
     
  4. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Vous avez pas mis la bonne version aller voir sur le site ou vous l'avez acheter et vous télécharger la bonne :)
     
    juliegwenficelle aime ça.
  5. juliegwenficelle

    juliegwenficelle Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    ba le site ne marche pas mais il faut quel version??
     
  6. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    C'est quoi la référence de ta r4 je vais te donner ta version
     
    juliegwenficelle aime ça.
  7. Chipie678

    Chipie678 Banni

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 518
    Faire la maj de la carte r4 sa sert pas a rien xD
     
  8. juliegwenficelle

    juliegwenficelle Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    alors ma dsi xl à la version 1.4.4e et j'ai une R4i 3DS et une R4i V1.4.1 voila ha oui elles ont toute les deux la wifi
     
  9. juliegwenficelle

    juliegwenficelle Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    j'ai toujour pas de réponse à ma question svp!!!!!!!!!!!!!!!merci
     
  10. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Ajoute moi sur skype mon nom est dans la description :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. Faire que la R4 Upgrade Revolution Marche sur Dsi XL

    ,
  2. probleme r4 ds xl

Publicité