1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Kiosk Firmware 4.20

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par 0xX0R, 28 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 368
    bonjour RGFR le nouveau kiosk 4.20 est foctionelle je l'ai testé voici le lien

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    depecher vous avant que sony fait une nouvelle maj
    une fois que vous l'avez installer allez sur parametre sécuriter mais n'appuyer pas fait cette manip L1 + R1 + select + carré et vous mettez ce code 0000

    EDIT iMCSx : Ce FW vous sert uniquement a avoir le dossier install packages files , et d'installer des PKG's Officiel . Donc merci d'évité les questions " peut-on faire des lobbys avec ceci " , la réponse est non .

    EDIT PAR JB : Voici une vidéo en exclu pour RealityGaming :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    bobmarley57925 aime ça.


  2. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 738
  3. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 368
    j'ai edite le post lisez apres l'installation
     
  4. Tezz™

    Tezz™ Banni

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    136
    Appréciations:
    22
    Points:
    243
    Y'a pas un tuto français pour l'installer ?
     
  5. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 738
    si tien

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. sosinfoludo

    sosinfoludo sos info ludo Premium

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 947
    mot de passe ne fonctionne pas


    enfin le code va pas
     
  7. Tezz™

    Tezz™ Banni

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    136
    Appréciations:
    22
    Points:
    243
    Met 4801
     
  8. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 738
    ta L1+R1+SELCT+CARRE ?
     
  9. sosinfoludo

    sosinfoludo sos info ludo Premium

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 947
    petite précision si vous avez déjà mis un code dans le System de Security metter le votre et pas 0000 merci


    c bon c prck personne ne l'avez préciser ^^
     
  10. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 738
    moi ca ne trouve aucune mise a joure pouratnt j'ai bien fait le fichiers PS3 UPDATE etc..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité