1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu juste une question

Discussion dans 'Résolu' créé par husky, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    salut tous le monde.
    récemment j'ai vu la vidéo de SkyRRoZ expliquant le passage au prestige.
    mais si j'ai bien compris on peut déverrouiller une classe et garder une arme ou un atout pour tout nos prestiges en plus??
     


  2. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Oui c'est sa :ok:
     
    nathankill01 aime ça.
  3. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
  4. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
  5. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Oui quand tu passe prestige tu débloque 1 jeton de prestige (remise à zéro , 55 jeton ou Crée une classe)
    Et tu débloque un Jeton de déblocage permanent ( permet de débloquer 1 atout , arme , scorestreak avant le level)
     
    nathankill01 et xStylMods aiment ça.
  6. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    a ok merci les gars :fier:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité