YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs

Reims

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
794
Réactions
127
Points
7 316
    Réponse de Reims Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #1
Bonjours alors voila se matin j'ai allume ma jtag et la ecrand noirs rien ne s'affiche quand j'en leve la DD 60g
bein sa marche Aider moi svp
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #2
omg apprends a écrire .___________.
 

Reims

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
794
Réactions
127
Points
7 316
    Réponse de Reims Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #3
ok mais tu peut m'aider stp ?
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #4
Boot et après 5sec appuye sur eject ._______.
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 326
Réactions
6 904
Points
17 995
    Réponse de Whyouuu Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #5
Elle démarre ou pas? (avec ton dd)
 

Reims

Membre
Inscription
25 Février 2012
Messages
794
Réactions
127
Points
7 316
    Réponse de Reims Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #6
C'est j'ai reussi
 

XeTechzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2013
Messages
1 701
Réactions
910
Points
6 171
    Réponse de XeTechzZ Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #7
Bonjours alors voila se matin j'ai allume ma jtag et la ecrand noirs rien ne s'affiche quand j'en leve la DD 60g
bein sa marche Aider moi svp
Tout simplement car il est mal connecté.
 

RGH|Junglexbox Kv´s

DTC forever
Premium
Inscription
17 Avril 2014
Messages
1 850
Réactions
499
Points
3 523
    Réponse de RGH|Junglexbox Kv´s Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jtag Falcon v2 fait un ecrand noirs
  • #8
La solution aurait pu être trouvée simplement par l'auteur du post
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut