1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Jouer toujours dans Dôme en ZL

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Slide™, 16 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Yop les gars,
    Je voulais vous faire part d'un petit bug que j'ai trouvé ce matin (je sais pas si quelqu'un avait déjà trouvé, j'ai pas regardé), je ne sais pas si ça le fait que chez moi mais je pense pas donc je le partage :) Attention il faut posséder les nouvelles maps. MARCHE UNIQUEMENT SUR 360
    La procédure :
    - Vous lancez de la Zone de Largage en laissant les nouvelles maps activées.
    - Vous quittez directement.
    - Vous désactivez les DLC (select)
    - Vous relancez une Zone de Largage
    Là vous allez avoir comme choix de Map Dôme ou.. Dôme :)
    Moi perso, soit je suis l'hôte, soit je rejoins une partie qui a aussi pour choix de maps 2x Dôme, j'ai joué 6x d'affilé dans Dôme donc ça marche ::):
    PS : Mon PVR bug, si un de vous pouvez essayer et filmer si ça marche pour montrer aux autres ça serai sympa :ok:
     
    Jhon-duff_56, Pradaa et Arthurd59 aiment ça.


  2. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
  3. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Pas de problème, essaye et dit moi si ça marche :) !
     
  4. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Oui j'essayerai :)
     
    Slide v10 aime ça.
  5. IFReeDoM59

    IFReeDoM59 Invité

    Merci ! :)
     
  6. Number_One_31

    Number_One_31 Otaku Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 596
    Appréciations:
    410
    Points:
    4 438
    marche pas du tout ...
     
  7. I'm the Boss

    I'm the Boss Banni

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    553
    Appréciations:
    115
    Points:
    363
    Marche pas ..
     
  8. IFReeDoM59

    IFReeDoM59 Invité

    Oui j'ai essayer ça ne marche pas ....
     
  9. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Je vais essayer de faire marcher mon pvr pour vous montrer que ça marche :)


    Ah oui, vous êtes tous sur PS3, moi c'est sur 360, voilà pourquoi ça marche pas, désolé de pas avoir précisé
     
  10. IFReeDoM59

    IFReeDoM59 Invité

    Ah ok. :)
     
    Slide v10 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité