1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Jouer pendant la maintenance ! :)

Discussion dans 'Corbeille' créé par Rokiolo, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    Hey salut les gens comme vous le savez il y a actuellement une maintenance de PS3 donc ont peut pas jouer en ligne etc ... Et ba j'ai trouver une technique je sais pas si c'est une technique ou un pur hasard fin bref !
    Fin bref si vous avez plusieurs compte ne jouer pas sur le premier utilisateur car cela ne va pas marcher jouer sur le 2eme ou le 3eme !
    Et si vous on avez pas aller sur le site de Playstation Network et fait vous des compte puis allez sur la play mettez comme existant et sa devrais marcher comme a moi !
    J'espère que sa va marcher a vous comme a moi !
    Cordialement.
     


  2. Momzo91

    Momzo91 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    8 198
    Appréciations:
    2 254
    Points:
    8 321
    Jvé essaiyé !
     
  3. KBeeZ

    KBeeZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    1 222
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 283
    Utiliser un compte existant = Maintenance :/
     
  4. Momzo91

    Momzo91 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    8 198
    Appréciations:
    2 254
    Points:
    8 321
    on met créé utilisateur compte existant et on met notre compte ?


    smarche pa ?
     
  5. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    Moi sa a marcher dsl si pour vous cela marche pas ! x)
     
  6. chov.kev

    chov.kev Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    quand je fais compte existant sa me met " ce service est actuellement en cours de maintenance "
     
  7. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Sa marche pas n omplus
     
  8. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    Peut être j'aurais du le poster plus rapidement x)
     
  9. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Je c pas mais moi sa ne fait rien
     
  10. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 718
    Moi perso sa marche :DJ:
     
    Bgalex aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité