1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Jouer en Multi 1.13 en 3.55

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par Modder_Yatzi, 8 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Salut !

    Je fais appel a vous pour me donner les fichiers nécessaire pour pouvoir jouer en Multi sur un Backup en Externe car impossible pour moi, Black Sceen quand j'essai d'aller en Multijoueur.
     


  2. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Quelqu'un avait le meme soucis sur mw3 il a changé de CFW et ça a marché :ok:
     
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    sa depends c'est pour utiliser le mods menus de imcsx ?
    car si c'est sur cd tu a besoin juste du fix
     
  4. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    C'est en Backup Externe télécharger. Et si possible sans le menu iMCSx
     
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Mais sa ne me fait plus de Black Screen, sa reste sur téléchargement des paramètres de jeu et après sa me sort une erreur : Les serveur CoD sont actuellement indisponible.
     
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui si ta installe des mods sa fait sa faut rien mettre sa marche
     
  7. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Non mais justement j'ai pas installer les mods ...
    Qu'est ce que je dois mettre a partir du moment ou j'ai le Backup.
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faut installe le fix 1.13
     
  9. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Tu as un lien ? Parce que j'en ai cherché et j'ai pas trouvé un qui marche ...
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Je suis sur phone demain jte lenvoie
     
    Modder_Yatzi aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité