YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Jouer en ligne avec la version GTA V DUPLEX ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#1
Bonjour à tous , j ai sur ma console la version sur dd externe de duplex , j ai mit la maj 1.01 en pkg + le nouvel eboot à jour mais erreur au lancement , des aides ? :s
 

Lasagne

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Mai 2012
Messages
2 263
Appréciations
1 053
Points
9 798
#3
Bonjour à tous , j ai sur ma console la version sur dd externe de duplex , j ai mit la maj 1.01 en pkg + le nouvel eboot à jour mais erreur au lancement , des aides ? :s
Ton Eboot moi tou tmarche nickel
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 259
Appréciations
6 665
Points
17 553
#5
Bonjour à tous , j ai sur ma console la version sur dd externe de duplex , j ai mit la maj 1.01 en pkg + le nouvel eboot à jour mais erreur au lancement , des aides ? :s
Mets la MAJ et remets l'eboot/param.sfo de ton duplex, pour ma part ça marche
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Appréciations
19 119
Points
15 705
#11
4.30.2 dex, aucuns problèmes.
Installation de la MAJ 1.01 en .pkg et ça fonctionne à merveille.
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 259
Appréciations
6 665
Points
17 553
#12
Pourquoii j ai cette erreur ? x'(
à la base j'avais une erreur qui disait que je pouvais pas lancer le jeu avec mes paramètres d'affichage actuel :crazy:
J'ai donc testé quelques trucs, en remettant l'eboot + param sfo (du DL de duplex) ça a fonctionné, je comprend d'ailleurs par pourquoi étant donné que la MAJ à changé, m'enfin je me plaint pas :non:
 

☢GoRn☢

Joueur Pc CSGO ! <3
Premium
Inscription
26 Février 2012
Messages
920
Appréciations
184
Points
7 383
#14
Moi il fait que freezer je suis en 4.46.1 rebug rex et le jeux est sur dd interne
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Appréciations
1 819
Points
2 733
#16
Javais pareil mais j'ai demander a un pote si il pouvais me preter son disque original pour que je le copie je lai copier et depuis tout marchr nikel ;)
 
Inscription
8 Juillet 2012
Messages
38
Appréciations
9
Points
2 306
#18
Pour ma part,j'ai résolue le problème en utilisant iris manager 2.60 (Multiman erreur 80010009 dex 4.21)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut