• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Jouer en ligne avec 3.55 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
753
J'aime
177
Points
4 013
Reply from FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #1
Pouvons- nous jouer en ligne avec une 3.55 ?
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 249
J'aime
657
Points
3 433
Reply from xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #2
Non .Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming Sa serait trop beau Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
348
Points
4 880
Reply from What's up Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #3
ta ps3 3.55 sert a tes faire les hack local mais si tu veux faire en ligne il te faux une 2eme ps3 ^^
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
753
J'aime
177
Points
4 013
Reply from FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #4
enfaite j'ai 2 ps3 mais j'ai un disque dur de 500 giga et dans la 4.31 ou 4.30 j'ai 80go ^^' f-f-f-f-fail
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 249
J'aime
657
Points
3 433
Reply from xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #5
ta un cable Ethernet?
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
348
Points
4 880
Reply from What's up Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #6
il fo juste que tu fasse un transfert de donner via cable ethernet et le tour est jouer
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 249
J'aime
657
Points
3 433
Reply from xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #7
J'ai vue une video qu'il expliquer comment transferer des lobby ect...
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
753
J'aime
177
Points
4 013
Reply from FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #8
mais je peut pas ^^' j'ai une 3.55 avec dd de 500go et 4.31 avec 80go et dans la play 3.55 j'ai 320go de jeux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming
 

OraaZ

Teufeur à temps plein
Premium
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
1 134
J'aime
519
Points
4 488
Reply from OraaZ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #9
Fait de la place sur ta 3.55. Sinon je crois qu'il y a F u c k Psn pour jouer en ligne mais je suis pas sur
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
753
J'aime
177
Points
4 013
Reply from FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #10
esque je peut par exemple , tout mes jeux les mettres sur un dd externe et les reprendre apres ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.