1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Jouer en ligne avec 3.55 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par FUT |iNfiNiiTy, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    Pouvons- nous jouer en ligne avec une 3.55 ?
     
    BrutusRG aime ça.


  2. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Non .:'( Sa serait trop beau :triste:
     
  3. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    ta ps3 3.55 sert a tes faire les hack local mais si tu veux faire en ligne il te faux une 2eme ps3 ^^
     
  4. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    enfaite j'ai 2 ps3 mais j'ai un disque dur de 500 giga et dans la 4.31 ou 4.30 j'ai 80go ^^' f-f-f-f-fail
     
  5. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    ta un cable Ethernet?
     
  6. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    il fo juste que tu fasse un transfert de donner via cable ethernet et le tour est jouer
     
  7. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    J'ai vue une video qu'il expliquer comment transferer des lobby ect...
     
  8. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    mais je peut pas ^^' j'ai une 3.55 avec dd de 500go et 4.31 avec 80go et dans la play 3.55 j'ai 320go de jeux :'(
     
  9. OraaZ

    OraaZ Teufeur à temps plein Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    1 144
    Appréciations:
    545
    Points:
    3 238
    Fait de la place sur ta 3.55. Sinon je crois qu'il y a F u c k Psn pour jouer en ligne mais je suis pas sur
     
  10. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    esque je peut par exemple , tout mes jeux les mettres sur un dd externe et les reprendre apres ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité