YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Jouer en ligne avec 3.55 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #1
Pouvons- nous jouer en ligne avec une 3.55 ?
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Appréciations
657
Points
3 433
Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #2
Non .:'( Sa serait trop beau :triste:
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 948
Appréciations
347
Points
8 130
Réponse de What's up Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #3
ta ps3 3.55 sert a tes faire les hack local mais si tu veux faire en ligne il te faux une 2eme ps3 ^^
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #4
enfaite j'ai 2 ps3 mais j'ai un disque dur de 500 giga et dans la 4.31 ou 4.30 j'ai 80go ^^' f-f-f-f-fail
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Appréciations
657
Points
3 433
Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #5
ta un cable Ethernet?
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 948
Appréciations
347
Points
8 130
Réponse de What's up Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #6
il fo juste que tu fasse un transfert de donner via cable ethernet et le tour est jouer
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Appréciations
657
Points
3 433
Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #7
J'ai vue une video qu'il expliquer comment transferer des lobby ect...
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #8
mais je peut pas ^^' j'ai une 3.55 avec dd de 500go et 4.31 avec 80go et dans la play 3.55 j'ai 320go de jeux :'(
 

OraaZ

Teufeur à temps plein
Premium
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
1 134
Appréciations
519
Points
7 738
Réponse de OraaZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #9
Fait de la place sur ta 3.55. Sinon je crois qu'il y a F u c k Psn pour jouer en ligne mais je suis pas sur
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #10
esque je peut par exemple , tout mes jeux les mettres sur un dd externe et les reprendre apres ?
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Appréciations
657
Points
3 433
Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #11
C'est bon cela fonctionne pour moi et je trouve l'install encore plus simple avec cette méthode pour les gars qui tourne sur windows !!
Ce qu'il faut :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Une ps3 avec le CFW de naima
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Alors sur votre pc :

1)Installer Charles
2)(Lancez charles et quittez une fois qu'il est lancé)
Sur le pc Copiez charles.config du zip dans C:\Users\xx\Appdata\Roaming\Charles ( pour win seven )
(Pensez à activer les dossiers cachés )
3)Copiez ps3-updatelist.txt dans C:\
4) Modifiez l'interieur exactement comme ça pour qu'il marche en france. :

Code:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

# FR
Dest=85;CompatibleVersion=0000bc25-;
Dest=85;CompatibleSystemSoftwareVersion=3.5100-;
Dest=85;ImageVersion=0000bc76;SystemSoftwareVersion=3.5600;CDN=
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



5)Lancez Charles, allez dans Proxy > Settings et regardez le port
6) Lancez PS3DNS. Il va vous dire "Je pense que votre Ip est :". Si c'est la bonne faites y sinon faites n et indiqué votre ip du pc !
7) Allez sur votre ps3, dans DNS primaire mettez le DNS de votre PC (utilisez ipconfig)
Dans DNS secondaire mettez le DNS de votre BOX (utilisez ipconfig/all)
Dans proxy mettez l'IP du PC et le port de charles indiqué sur proxy,proxy setting !
8) Voila normalement vous pouvez vous connecter.
Si charles vous dit que la PS3 essaye de se connecter faites Allow
Vous pouvez fermer charles une fois que vous êtes connectés, mais laisser PS3DNS ouvert.

En cas de soucis :
FAQ:
- Pas de Charles.config dans Roaming ?
> Solution : Lancez le logiciel une première fois pour qu'il se crée, quittez et normalement le fichier est là.

- Ma PS3 demande encore la mise à jour !
> Solution : Il y a forcement un problème avec charles : essayez de remplacer encore le charles.conf.
Verifiez que vous avez bien mit MON ps3-update.txt (plus haut) dans C:\ (à la racine) ! Celui d'origine ne marche pas si vous habitez en europe

- J'ai une erreur DNS !
> Solution : le problème vient de DNS Server : Verifiez sur la PS3 que vous avez entré l'ip de l'ordi en primaire, et celui de la box en secondaire. Verifiez que l'ip que vous donne DNS server est bien la votre (au début, y si oui n si non)

Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #12
je teste sa ce soir si sa marche , un petit j'aime sera le bienvenue ! ^^
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #13
bien sur que si tu peux te co online avec une 3.55 --
Juste un SEN enabler spoof 4.21
 

BrutusRG

Joueur PC-Consoles ! Helpeur IOS / PS3 / DOFUS !
Premium
Inscription
21 Septembre 2011
Messages
706
Appréciations
195
Points
4 280
Réponse de BrutusRG Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #14

OraaZ

Teufeur à temps plein
Premium
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
1 134
Appréciations
519
Points
7 738
Réponse de OraaZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #16
Vous auriez un lien pour le spoof de la dernière version ?
 
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
752
Appréciations
254
Points
4 063
Réponse de Tuns Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #17
Stop de dire n'importe quoi , biensur que avec une 3.55 CFW on peut se connecter et il ne faut pas 2 PS3 pour faire des lobbys arrété de dire sa 1 PS3 en CFW suffit !! Voila choisi ton homebrew :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
753
Appréciations
177
Points
4 013
Réponse de FUT |iNfiNiiTy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #18
je sais pas quelle cfw j'ai :'( je l'ai acheter d'ocasion
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Appréciations
657
Points
3 433
Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #19
Ouais mais bon ....
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Jouer en ligne avec 3.55 ? #20
Oui mais bon quoi ?!!
Stop de dire n'imp si tu sais pas
Pour le cfw , prends en un qui est compatible avec all cfw ; comme le SGK
 
Appréciations: Tuns
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut