1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Jouer a mw3 sous teknogod ( comme alter)

Discussion dans 'Autres Jeux' créé par ZarkroxAMV, 19 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    Bonjour/Bonsoir à tous ! [​IMG]

    Voila la solution pour tout vos problèmes [​IMG] :

    1er : Telecharger Pacsteam :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    2eme : Crée un compte pour Pacsteam (Avec une adresse Yopmail.)

    3eme : une fois çela fait , Connectez vous à Pacsteam , ensuite Chercher et DL Modern Warfare 3.

    4eme : Cliquer sur "TOUS LES JEUX" Dans la barre steam et mettez outil , ensuite chercher Modern warfare 3 - Dedicated server.

    5eme : Patientez .. (que ça peut être long ! [​IMG] )

    6eme : à la fin des telechargements , faite une copie de votre dossier MW3 Qui se trouve dans : C:\PacSteamT\SteamApps\common

    7eme : Telecharger TeknoGod ( pour jouer en multi ) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    8eme : Extraire le contenue de "TeknoMw3" dans votre dossier Modern Warfare 3 (Le dossier que vous avez copier , pas l'original)

    9eme : Lancez TeknoMW3 , Choissisez un pseudo , Allez dans Multiplayer et mettez Start Lan/Online

    10eme : Dans le jeu , Allez dans Option , Dedicated server , et mettez On à tout.

    11eme : Relancez votre jeu.

    12eme : Normalement , un menu Server à apparu , cliquer dessus.

    13eme : Choissisez un serveur.

    14eme : Kiffer votre jeu.

    Bye.. et penser a un petit j'aime <3
     


  2. Jial

    Jial Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    106
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 636
    Y'a beaucoup plus simple ..
     
  3. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    et alors ? ^^
     
  4. OgunT'

    OgunT' Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    83
    Points:
    378
    pourquoi utiliser teknomw3 -> rien que pour le launcher xD
     
  5. Xdomas

    Xdomas Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 823
    c'est pas mal , un petit j'aime svp :p
     
    chmole aime ça.
  6. Negatif

    Negatif Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2013
    Messages:
    59
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 321
    EDIT: probleme regle
     
  7. EiityzoK

    EiityzoK Premium p2w Premium

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    2 629
    Appréciations:
    598
    Points:
    4 733
    Sa marche toujours ?
    Sachant que 4D1 est fermé...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité