1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch modifié JonoEfthy's 1.12 Patch v9 (Infections, Modded 1887, nouvelle perk (Dive) et autres

Discussion dans '[MW2] Patchs, CFG, eboots & tools' créé par Sniper Wolf, 14 Octobre 2011.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Salut les gars, encore un nouveau patch de JonoEfthy, qui est tout simplement énorme, je vous laisse le découvrir en vidéo :



    Comme vous pouvez le voir, la nouvelle perk vous permet de plonger, comme dans Black Ops, j'ai testé et c'est énorme :) Malheureusement vous devrez éditer le patch et remplacer le nom d'Efthy par le votre pour pouvoir plonger.

    Le patch contient : (RED = New) (BLUE = Menu)

    Download :
    Default Layout:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Tactical Layout:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Vous devrez le traduire en BLES00684 pour l'utiliser. Je pense que vous savez le faire ;)
     
    Sofiane2è et JB aiment ça.


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Si tu le post en 00684 çà serait mieux. Sinon la différence entre le Default Layout et le Tactical Layout c'est quoi ?

    Et tu peux me le mod ? Avec mon nom dedans stp ?
     
  3. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Qui peut mexpliquer comment éditer le patch svp ? Sa fait longtemps que j'ai pas édité de patch :x .
     
  4. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Là j'ai pas le temps, je retourne au lycée tout à l'heure, mais je te le ferai.

    Tu dois changer 3 values par 02 6F 41

    [​IMG]
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ok merci moi je rentre à 14 h au lycée ^^
     
  6. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Tenez le patch en BLES 00684 ;). Et corentin , faut mettre son pseudo juste pour le perk ou pour tout le patch ?
     

    Fichiers attachés:

    • patch_mp.ff
      Taille de fichier:
      146.5 KB
      Affichages:
      74
    davon13, JB et Killicam aiment ça.
  7. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Juste pour la perk. Dans le .gsc (Je crois qu'il s'appellait "Menu fonctions" (?) Je suis pas sur) il y a un commentaire pour te dire comment l'éditer.
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Juste une question :

    Normal que quand je test le patch en 3.55 bah aucun menu ne s'affiche ? J'ai pourtant bien installé le patch :'(
     
  9. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Tu as du te foirer lol. Tu as bien le nom des maps colorés et tout?
     
  10. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Corentin , c'est normal que quand je met mon pseudo avec ffviewer et tout . Jle remet en format ps3 et il fait 100 ko ? :(
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité