1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Jeux Sur Calculette TI

Discussion dans 'Corbeille' créé par Smeagol, 20 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Smeagol

    Smeagol Keep Calm and Smoke Weed <3 Ancien staff

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    2 405
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    5 303
    Salut a tous, j'ai vu beaucoup de personne chercher comment faire pour installer un jeux sur une TI voici la vidéo que j'ai suivit et ça marche !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Voici aussi un site ou vous pourrais trouver les jeux ! (Snake, PacMan,...)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Attention : Compatible avec
    • TI-83 Plus
    • TI-84 Plus/ Silver Edition
    • TI-89 / TI-89 Titanium
    • TI-92 Plus
    • VoyageTM 200
    • CBL 2TM
    • TI-82 Stats

    Pour les adepte du fond de la classe :rire: (comme moi)

    Un J'aime pour le partage?
     


  2. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    J ai pas le cable xD
     
  3. Smeagol

    Smeagol Keep Calm and Smoke Weed <3 Ancien staff

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    2 405
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    5 303
    Trouve quelqu'un de ton bahut qui la.
    Si une personne a déjà des jeux dessus il peut aussi te les passer via le câble en fessant une manip'
     
  4. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Ouais (lycee :oui:
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Merci pour le partage je vais voir ça. :)
     
    i Z o r k ™ aime ça.
  6. poney60

    poney60 Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    23
    Points:
    108
    ah le bon vieux temps du lycée ^^
     
    i Z o r k ™ aime ça.
  7. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    sa marche avec les casio ?
     
    Smeagol aime ça.
  8. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Dommage que ça marche pas sur la Casio 35+ mais merci du partage
     
  9. Smeagol

    Smeagol Keep Calm and Smoke Weed <3 Ancien staff

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    2 405
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    5 303
    Je ne sais, regarde sur internet il y a plein de tuto sur les casio. Juste il t'en faut une graphique. Je suis sur que ça marche, mon pote a une casio graphique avec Snake et d'autre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité