1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

jetons en 1.10 ( PS3 no bypass )

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par DiiMoON, 14 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 441
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    4 863
    salut a tous voici le bug jetons en 1.10 détail a venir

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Stylé :ok:
     
  3. iTeeKos

    iTeeKos Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 298
    Pas mal.
     
  4. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Fake, marche pas :hap:
    Et jerry quoi, c'est marqué 0% dans Multi, et on le voit P1 lv54 :hap:
     
  5. iTeeKos

    iTeeKos Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 298
    Oui mais quand tu regarde la date de sa Ps3 et L'heure , Peut etre c'est pas un Fake ... C'est Marque 14 Mars a 21:11 ... Reste a Voir
     
  6. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Il peux bien montrer qu'il supprimer la mise a jour etc..
    Mais mettre une parti de ses stats, avec des jetons Negatif qui la du enregistrer auparavant.
    Car passer de 0% (lv 1) au Prestige 1 lv54, c'est un magique.
     
  7. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 441
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    4 863
    normal je venais de rentrer un compte bidon pour la la video
     
    xSkiLLz_MoDz aime ça.
  8. sim007l

    sim007l Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 556
    Deux trois points qui collent pas...
    Au début on est sur une ps3 avec ftp serveur et tout, jusque la très bien, et le psn n'est pas connecté, donc on suppose que la ps3 est Jailbreaké et en 3.55 > connexion avec cette ps3 impossible au psn donc premier fail.
    Ensuite, lorsqu'il arrive sur le menu de COD MW3, sur multijoueur, progression : 0% . Tien donc, drôlement étrange .. Puis on retrouve un prestige 1 dans les niveaux 50 ensuite. ;) . Biensur il aurait pu supprimer les données de jeu juste avant puis les réinstaller, mais bon ça paraîtrait idiot puisque il n'aurait donc pas testé son "bug" avant.
    Pour terminer les nombreux moments écrans noir ... ==> FAKE !
    Bonne soirée.
     
  9. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    J'ai découvert et expliquer ce FAKE avant toi, tu peux te retirer :hap:
     
  10. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 441
    Appréciations:
    1 139
    Points:
    4 863
    tenez pour ceux qui veulent webcam pas de bonne qualités dans 5 min sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , merci de poster ensuite pour vous faire pardonner
     
    xSkiLLz_MoDz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité