1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

jeton illimité fonctionne !!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par mesrine-03, 14 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    je l'ai essayé avec mon 2 éme compte... est ce que l'on peut se faire bannir, vu que ce n'est pas un hack mais un problème (bug) au niveau du jeu ... ???
     


  2. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
  3. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
    En effet , sa a alair de marcher , lol bin ecoute ton autre compte t'etait quel niveaux ?
     
  5. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    OMFG , tu la fais avec quel tuto ?
     
    mesrine-03 aime ça.
  6. Monazerty

    Monazerty Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 378
    Tu as un tuto pour jeton illimité ? cela serai bien merci
     
  7. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    J'ai l'ai fait avec 5 compte differents mais à la fin tu fait " oui " pour acheter mais j'ai rien , faut faire quoi à la fin précisement ?
     
  9. Monazerty

    Monazerty Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 378
    Donne le lien du tuto ou tu l'as fait stp
     
  10. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Att je vais faire un tuto sa serras mieux .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité