YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

I_MoDz_HACK_Fr_I

Membre de confiance
Premium
Inscrit
31 Août 2013
Messages
260
J'aime
262
Points
1 046
Reply from I_MoDz_HACK_Fr_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #1
Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgent
 

Makaveli_76

Maka return 2018 :o
VIP
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
7 166
J'aime
4 646
Points
8 093
Reply from Makaveli_76 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #2
ton eboot et supprime tes donné de jeu et réinstalle
 

I_MoDz_HACK_Fr_I

Membre de confiance
Premium
Inscrit
31 Août 2013
Messages
260
J'aime
262
Points
1 046
Reply from I_MoDz_HACK_Fr_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #3

ACTERIUS

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
528
J'aime
114
Points
4 036
Reply from ACTERIUS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #4
brayan c'est ACTERIUS sa vien de tes parametre de ta dex il faut que tu fasse reglage dans debug seeting ;)
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #5
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #6
quel est ton erreurs ?
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #7
J'ai pas compris la .... :shock:
 

I_MoDz_HACK_Fr_I

Membre de confiance
Premium
Inscrit
31 Août 2013
Messages
260
J'aime
262
Points
1 046
Reply from I_MoDz_HACK_Fr_I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #8
jai resolu le probleme javais renomer en corbeil et vous resortez topic pas compris
 
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
271
J'aime
208
Points
3 893
Reply from Roel_DeX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je vroudais savoir pourquoi quand je lance BO 2 avec ma DEX sa me met une erreure help urgen #9
Merci a toi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut