1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Je vous aides pour vos plugin !

Discussion dans 'Plugins' créé par I'm Back <3, 24 Février 2013.

  1. I'm Back <3

    I'm Back <3 Hacker - Modder - Codeur Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    37
    Points:
    253
    Salut a tout les minecraftiens de ce site :d:

    Je vous propose mon aide GRATUITE

    Pour vous aider dans vos plugin

    Il suffit juste de m'envoyer un MP sur le forum avec ;

    Titre : Plugin - <nom plugin > - <Help - config - question>

    Dans le message :

    Nom du plugin :
    Ip de votre serveur :
    le probléme que vous avez :
    Vous contacté : skype - email - autre

    Cordialement =)
     


  2. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Merci de ton aider , je voulais savoir tu ty connait sur feed the beast ? , pour mettre des plugins ...
     
  3. I'm Back <3

    I'm Back <3 Hacker - Modder - Codeur Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    37
    Points:
    253
    Oui bien sur il te sufit d'ajouter le mod bukkit forge =)
     
  4. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Ok tu peut m'aider stp
    Je peut te add sur skype apres je sais les configuré les plugins :)
     
  5. I'm Back <3

    I'm Back <3 Hacker - Modder - Codeur Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    37
    Points:
    253
    Envoie moi ton skype en mp =)
     
  6. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Je cherche un plugin pour autoriser les joueur a build s'en les op mon skype thib3552
     
  7. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 756
    Appréciations:
    990
    Points:
    4 683
    Salut !

    Sais-tu configurer GroupManager pour mettre la permission kit ?

    J'ai le kit : Legende Heros Champion Donateur Enchanteur Alchimiste Mineur Guerrier Pyro Barbare Chasseur Ironman et Azulia , j'ai fais les group mais je sais pas mettre la permission kit :'(
     
  8. I'm Back <3

    I'm Back <3 Hacker - Modder - Codeur Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    37
    Points:
    253
    essentials.kit.nomdukit :ok:
     
  9. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 756
    Appréciations:
    990
    Points:
    4 683
    Mais sa n'a jamais marché .. T'as skype ?
     
  10. I'm Back <3

    I'm Back <3 Hacker - Modder - Codeur Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    37
    Points:
    253
    Envoie moi le tien par MP :ok:


    PermissionsEX + World guards =)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité