• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #1
Quel version utiliser de target manager et comment régler le tout svp merci
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #2
Il n'existe qu'une seule version de target manager à ma connaissance !
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #3

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #4
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #5
Bien sur que oui Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #7
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #8
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
Ok américain bien je vais faire sa alors j'espère pouvoir jouer en rte se soir Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming
 
Dernière édition:
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #9
Ok a merci bien * dsl erreur de frappe
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut