YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #1
Quel version utiliser de target manager et comment régler le tout svp merci
 

Vincenzo.

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 782
Réactions
891
Points
11 171
    Réponse de Vincenzo. Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #2
Il n'existe qu'une seule version de target manager à ma connaissance !
 

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #3

Vincenzo.

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 782
Réactions
891
Points
11 171
    Réponse de Vincenzo. Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #4

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #5
Bien sur que oui :)
 

Vincenzo.

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 782
Réactions
891
Points
11 171
    Réponse de Vincenzo. Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #7
Bien sur que oui :)
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
 

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #8
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
Ok américain bien je vais faire sa alors j'espère pouvoir jouer en rte se soir :o
 
Dernière édition:

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #9
Ok a merci bien * dsl erreur de frappe
 

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #12
En vré je suis perdu la ... MDRRR
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 295
Réactions
1 566
Points
9 904
    Réponse de iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #13
Ok a merci bien * dsl erreur de frappe
Essaye de cette manière:

1- Lance TM
2- Clique sur "add target" > tu choisis le nom que tu veux > "debugging station" > tu rentres l'IP de ta PS3 (pour la connaître tu vas sur le xmb et ensuite direction paramètres réseau > afficher l'état de la connexion actuelle (un truc de ce genre))

3- Tu cliques sur "Connect"

Et ensuite tu lances ton tool :)
 

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #14
Essaye de cette manière:

1- Lance TM
2- Clique sur "add target" > tu choisis le nom que tu veux > "debugging station" > tu rentres l'IP de ta PS3 (pour la connaître tu vas sur le xmb et ensuite direction paramètres réseau > afficher l'état de la connexion actuelle (un truc de ce genre))

3- Tu cliques sur "Connect"

Et ensuite tu lances ton tool :)
Dans TM j'ai juste à mettre l'iP en faite
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 295
Réactions
1 566
Points
9 904
    Réponse de iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #15
Dans TM j'ai juste à mettre l'iP en faite
Oui en quelque sorte et ensuite tu cliques sur Connect, après tu peux réduire la fenêtre tu t'en sers plus :)
 

Jollow

Membre
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
27
Réactions
0
Points
1 314
    Réponse de Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1
  • #16
Oui en quelque sorte et ensuite tu cliques sur Connect, après tu peux réduire la fenêtre tu t'en sers plus :)
Est ce que tu a un id psn je t'invite salon de chat tu m'explique 2/3 truk !?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut