YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #1
Quel version utiliser de target manager et comment régler le tout svp merci
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #2
Il n'existe qu'une seule version de target manager à ma connaissance !
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #3

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #4
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #5
Bien sur que oui :)
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #7
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #8
Ok donc ta PS3 doit etre relié par fil à ta Box ensuite dans target manager tu clique sur "add target" puis tu met le bom de que tu veut et ensuite tu clique sur Debugging Station après cette étape tu clique sur les la touche ... puis search et voila ce qui est de trouvé ta console !
Ok américain bien je vais faire sa alors j'espère pouvoir jouer en rte se soir :o
 
Dernière édition:
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #9
Ok a merci bien * dsl erreur de frappe
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #12
En vré je suis perdu la ... MDRRR
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #13
Ok a merci bien * dsl erreur de frappe
Essaye de cette manière:

1- Lance TM
2- Clique sur "add target" > tu choisis le nom que tu veux > "debugging station" > tu rentres l'IP de ta PS3 (pour la connaître tu vas sur le xmb et ensuite direction paramètres réseau > afficher l'état de la connexion actuelle (un truc de ce genre))

3- Tu cliques sur "Connect"

Et ensuite tu lances ton tool :)
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #14
Essaye de cette manière:

1- Lance TM
2- Clique sur "add target" > tu choisis le nom que tu veux > "debugging station" > tu rentres l'IP de ta PS3 (pour la connaître tu vas sur le xmb et ensuite direction paramètres réseau > afficher l'état de la connexion actuelle (un truc de ce genre))

3- Tu cliques sur "Connect"

Et ensuite tu lances ton tool :)
Dans TM j'ai juste à mettre l'iP en faite
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #15
Dans TM j'ai juste à mettre l'iP en faite
Oui en quelque sorte et ensuite tu cliques sur Connect, après tu peux réduire la fenêtre tu t'en sers plus :)
 
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
1 314
Reply from Jollow Corbeille 📒 : Je voudrais savoir comment configurer target manager pour jouer en rte bo1 #16
Oui en quelque sorte et ensuite tu cliques sur Connect, après tu peux réduire la fenêtre tu t'en sers plus :)
Est ce que tu a un id psn je t'invite salon de chat tu m'explique 2/3 truk !?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut