1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Je voudrais me mettre premium via starpass mais...

Discussion dans 'Résolu' créé par Hareus BJD, 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hareus BJD

    Hareus BJD Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 403
    Je sais pas comment il faut s'y prendre ni a qui envoyer les code et oui j'ai regarder le topic spécial premium mais wallou :(
     


  2. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293
    Tu rendre les starpass dans la fenetre
     
  3. BRAKO FUT

    BRAKO FUT Ancien Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    4 356
    Appréciations:
    1 118
    Points:
    2 973
    Moi quand j appele pour devenir prenieum avec le Fix il me dise votre limitée d appels et depassser et pourtant c est limitte
     
  4. Hareus BJD

    Hareus BJD Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 403
    La fenetre ?
     
  5. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    En bas à droite
     
  6. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Non !!!!!!!!!!!!!!! surtout pas les rentrerrrrrrrrrrrr !:!!!!! il faut les envoyer a JB !!!
     
  7. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293
    Si moi je les ai rentré sa a marchai --'
     
  8. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Regarde bien en bas : Les codes doit etre envoyer a JB !
     
  9. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293
    Payement par SMS ou téléphone : Starpass


    Si vous n'avez pas de carte bancaire ou de compte Paypal, vous pouvez payer par Starpass, un service de paiement en ligne. Obtenir 3codes (coût utilisateur : environ 14€, mais ne nécessite pas de carte bancaire) à l'aide de le fenêtre ci-dessous et les rentrer dedans. Le statut premium est obtenu [COLOR=rgba(220, 0, 0, 0.901961)]automatiquement.[/COLOR]


    Il faut les rentrer dedans
     
  10. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sa a changer.
    Quand on les rentre dans la fenetre on a premium automatique
    Si on envoie a JB faut attendre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité