Résolu Je voudrais me mettre premium via starpass mais...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hareus BJD

Membre
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
177
Réactions
25
Points
2 403
    Réponse de Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #1
Je sais pas comment il faut s'y prendre ni a qui envoyer les code et oui j'ai regarder le topic spécial premium mais wallou :(
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #2
Tu rendre les starpass dans la fenetre
 

BRAKO FUT

Ancien
Premium
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
4 246
Réactions
1 023
Points
2 973
    Réponse de BRAKO FUT Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #3
Moi quand j appele pour devenir prenieum avec le Fix il me dise votre limitée d appels et depassser et pourtant c est limitte
 

Hareus BJD

Membre
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
177
Réactions
25
Points
2 403
    Réponse de Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #4
La fenetre ?
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #5
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


En bas à droite
 

Lucas!

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Février 2012
Messages
1 176
Réactions
246
Points
4 286
    Réponse de Lucas! Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #6
Non !!!!!!!!!!!!!!! surtout pas les rentrerrrrrrrrrrrr !:!!!!! il faut les envoyer a JB !!!
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #7

Lucas!

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Février 2012
Messages
1 176
Réactions
246
Points
4 286
    Réponse de Lucas! Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #8

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #9
Regarde bien en bas : Les codes doit etre envoyer a JB !
Payement par SMS ou téléphone : Starpass


Si vous n'avez pas de carte bancaire ou de compte Paypal, vous pouvez payer par Starpass, un service de paiement en ligne. Obtenir 3codes (coût utilisateur : environ 14€, mais ne nécessite pas de carte bancaire) à l'aide de le fenêtre ci-dessous et les rentrer dedans. Le statut premium est obtenu [COLOR=rgba(220, 0, 0, 0.901961)]automatiquement.[/COLOR]


Il faut les rentrer dedans
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #10
Regarde bien en bas : Les codes doit etre envoyer a JB !
Sa a changer.
Quand on les rentre dans la fenetre on a premium automatique
Si on envoie a JB faut attendre
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #11
Voila merci Sky'
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #12
Moi je les ai écrit et c'est instantané !
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #13

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #14
Exactement ! J'ai fais comme toi et perso ça as marcher ;)
 

Hareus BJD

Membre
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
177
Réactions
25
Points
2 403
    Réponse de Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #15
Merci de vos réponses a tous :) qui peut poubelliser se topic ? x)
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 124
Réactions
232
Points
7 543
    Réponse de Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #16
Moi :trollface:
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #17

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 497
Réactions
9 739
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #18
Sérieux c'est mieux comme ça ! ;)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #19

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Réactions
2 365
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais...
  • #20
Premium non disponible à lock :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut