YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je voudrais me mettre premium via starpass mais...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
177
J'aime
25
Points
2 403
Reply from Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #1
Je sais pas comment il faut s'y prendre ni a qui envoyer les code et oui j'ai regarder le topic spécial premium mais wallou :(
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #2
Tu rendre les starpass dans la fenetre
 

BRAKO FUT

Ancien
Premium
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
4 256
J'aime
1 026
Points
2 973
Reply from BRAKO FUT Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #3
Moi quand j appele pour devenir prenieum avec le Fix il me dise votre limitée d appels et depassser et pourtant c est limitte
 
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
177
J'aime
25
Points
2 403
Reply from Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #4
La fenetre ?
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #5
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


En bas à droite
 

Lucas!

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Février 2012
Messages
1 177
J'aime
247
Points
4 286
Reply from Lucas! Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #6
Non !!!!!!!!!!!!!!! surtout pas les rentrerrrrrrrrrrrr !:!!!!! il faut les envoyer a JB !!!
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #7

Lucas!

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Février 2012
Messages
1 177
J'aime
247
Points
4 286
Reply from Lucas! Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #8

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #9
Regarde bien en bas : Les codes doit etre envoyer a JB !
Payement par SMS ou téléphone : Starpass


Si vous n'avez pas de carte bancaire ou de compte Paypal, vous pouvez payer par Starpass, un service de paiement en ligne. Obtenir 3codes (coût utilisateur : environ 14€, mais ne nécessite pas de carte bancaire) à l'aide de le fenêtre ci-dessous et les rentrer dedans. Le statut premium est obtenu [COLOR=rgba(220, 0, 0, 0.901961)]automatiquement.[/COLOR]


Il faut les rentrer dedans
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #10
Regarde bien en bas : Les codes doit etre envoyer a JB !
Sa a changer.
Quand on les rentre dans la fenetre on a premium automatique
Si on envoie a JB faut attendre
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #11
Voila merci Sky'
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 752
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #12
Moi je les ai écrit et c'est instantané !
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 752
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #14
Exactement ! J'ai fais comme toi et perso ça as marcher ;)
 
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
177
J'aime
25
Points
2 403
Reply from Hareus BJD Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #15
Merci de vos réponses a tous :) qui peut poubelliser se topic ? x)
 

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
Reply from Darwinus' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #16
Moi :trollface:
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #17

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 752
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #18
Sérieux c'est mieux comme ça ! ;)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #19

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 076
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Je voudrais me mettre premium via starpass mais... #20
Premium non disponible à lock :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut