1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Je voudrais de l'aide car sur ma ps3 il me mette que le ps store ne peux pas etre utilise

Discussion dans 'Résolu' créé par Raven_RpZ, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    Je voudrais de l'aide car sur ps3 le ps store quand j'appuie dessus sa me met ce contenus ne peux pas etre untiliser dans votre lays ou region je sais pas comment pour que sa remarche
     


  2. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    bah ton contenus c'est quoi pcq ta du prendre celui pour exemple les américains et le code exemple sur mw2 y'a en deux et tu doit prendre celui avec sur ton jeu
     
  3. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    Ben recemment il y a un mise a jour ps store cher si tu a vu
     
  4. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Le Bles de ton jeux ne correspond pas aux pays :ok:

    exemple : Mw2 bles 0687 --> France
     
  5. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    oui mais sa change rien je parle pour la nouvel mise a jour
     
  6. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    Nn mais quand je suis sur bo 2 je peux y aller sur le ps store mais par quand je ne suis pas sur le jeu (bo2)
     
  7. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    c'est un bug
     
  8. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    Ca se repare comment
     
  9. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    je ne sais pas attend demain peut-être
     
  10. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    Tout le monde ma dis ca hier et ca fait la meme chose
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité