1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Je voudrais créer mon propre CFG Z ou M...

Discussion dans 'Corbeille' créé par Axelec, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Axelec

    Axelec Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 383
    Salut à tous ! :p
    Je voudrais, pendant les vacances, créer mon propre .CFG: Multijoueur ou en Zombie (Le zombie m'intéresse le plus) pour pouvoir tirer mon succès en m'éclatant avec des potes ! :ok: Mais je ne sais pas programmé en .CFG ni pouvoir ajouté les EXEC au fichier de la save (car j'ai un ordi bureautique: 10 ans déjà). En gros je cherche un Tutoriel sur le CFG, le matos si il en faut (J'ai Notepad ++) et une personne mignonne <3 pour pouvoir ajouter le(s) EXEC au fichier de la save... Les personnes comme moi qui voudraient s'exécuter à le faire par plaisir ou juste pour le funny de la chose sont les bienvenue !!! Si comme moi, les intéressés, n'ont aucune connaissance, cela sera surement plus facile car on apprendra ensemble et a notre rythme !
    Joyeuse St.Valentin à toutes et à tous ! [Je vais passer la soirée avec mon ordi... Grrr ! :p]
     
    BM|T iHackG4me aime ça.


  2. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    Les exec tu les fout tout simplement dans le gpad0_mp pour multi et je m'en souvient plus pour le zombie ^^
    et les CFG tu met tes dvars dedans y'as pas plus simple :ok:
     
  3. DevilGhost78340

    DevilGhost78340 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    44
    Points:
    1 363
    Alors :
    Matériel : COD5 Gamesave Editor
    Notepad++
    Tout d'abord , tu ouvre notepad++ et tu crées un nouveau fichier >enregistre sous le nom que tu veut et tu rajoutes ".CFG"
    a la fin du nom>enregistrer.
    Ensuite , libre a toi de mettre se que tu veut dedans ;)
    Pour pouvoir lancer le mod : ouvrir le logiciel COD5 , "file">"open game file">le dossier de ta save (par exemple PS3/SAVEDATA/BLES0054 )
    tu cliques sur ok et tu attends. Ensuite tu clique sur "Grado_MP.PRF" et tu met les exec suivant : exec "../../../dev_usb000/le nom de ton CFG.cfg"
    pour finir , tu mets ton CFG a la RACINE de ta clef USB , ainsi que la save moddée , tu branches la clé USB sur le port droit de ta PS3 , tu copies la save sur ta PS3 et tu as plus qu'a lancer le jeu ;)
    EDIT : je vais te rajouter une save et un CFG vierge en lien si tu veut :)
    EDIT 2 : Pour ton CFG , voila une liste de DVAR (avec leurs description ) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Deleted170242 aime ça.
  4. Deleted170242

    Deleted170242 Invité

    Salut, a tu le lien pour le cfg vierge s'il te plait?


    Et dans le notepad++ il faut commence par quelle phrase?
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Août 2013
  5. DevilGhost78340

    DevilGhost78340 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    44
    Points:
    1 363
    Le lien:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Pour les phrases , libre a toi de mettre se que tu veut ( tu peut aussi t'aider des
    CFG déjà disponibles sur RG )
     
  6. Deleted170242

    Deleted170242 Invité

    Cest ce que je fais mais je comprend pas tout.
    Par exemple jaimerai bien mettre un touce ppur que le menu s puvre(la touche je la connais mais pour le menu...)
    et comment faire ppur le disign,la deco stp:) metci pour la reponse
     
  7. Axelec

    Axelec Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 383
    Merci celà dates mais c'est utile !
     
  8. Deleted170242

    Deleted170242 Invité

    :) cela m'aide aussi ;)
     
  9. DevilGhost78340

    DevilGhost78340 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    44
    Points:
    1 363
    menu 1
    set cheat1"say ^1cheat 1;say ^0cheat 2;say ^0cheat 3;bind dpad_down vstr cheat2;bind button_x toggle..."
    set cheat2"say ^0cheat 1;say ^1cheat 2;say ^0cheat 3;bind dpad_down vstr cheat3;bind button_x toggle..."
    set cheat3"say ^0cheat 1;say ^0cheat 2;say ^1cheat 3;bind dpad_down vstr cheat1;bind button_x vstr lazer..."


    menu 2
    set lazer "toggle cg_laserForceOn 1 0"


    Alors la base du menu :
    Chaque ligne du mod dois commencer par "set"
    la commande "say" te permet de rajouter des options pour ton menu. Cela s'écrit comme si dessus
    Les guillemets permettent de limiter le nombre d'option a afficher.
    Le ^1 permet de mettre en couleur différente l'option choisit , le ^0 de banaliser les autres
    tu dois toujours mettre le même nombre de ligne de l'option qu'il y en a :3 Option=3 lignes
    La commande bind permet , si on appuie sur une touche , activer une option ou aller ailleurs.
    les plus fréquentes : bind dpad_down = flèche du bas (au dessus du joystick gauche)
    bind dpad_up =flèche du haut (au dessus du joystick gauche)
    bind dpad_right =flèche de droite(au dessus du joystick gauche)
    bind dpad_left =flèche de gauche (au dessus du joystick gauche)
    bind button_x =bouton carré (pour activer l'option)
    La commande vstr permet de passer d'un menu a un autre (par exemple pour un cheat que tu crées, comme le aimbot )



    Malheureusement pour la déco , le CFG n'est pas très avantageux puisqu'on ne peut pas vraiment modifier la taille du mod , mettre des images (si oui dites moi comment) ou mettre un shader (si oui dites moi comment)... Pour la position , désolé je ne sais pas comment faire...,je viens moi aussi de débuter... ;)
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Août 2013
    ByVune, Deleted170242 et Axelec aiment ça.
  10. Deleted170242

    Deleted170242 Invité

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité