1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Je viens d'acquérir une nouvelle télécommande SFR et je ne sais pas comment la faire marcher

Discussion dans 'Résolu' créé par NympheModding, 9 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 538
    Comme mon ancienne télécommande est un peu péter. J'ai demander une nouvelle télécommande et je ne sais pas commande la faire marcher.
     
    Yoshi- aime ça.


  2. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    tu a un manuel avec non ?
     
  3. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 538
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ta mis les piles ?
     
  5. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 538
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Sur la box de sfr il faut pas appairé la télécommande
     
  7. SalutMaCouille

    SalutMaCouille Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    136
    Appréciations:
    32
    Points:
    93
    Non je rigole, tu à quelle télécommande la ovale ou la carré ?
     
  8. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 538
    Ovale
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Non mais cetait une question a numericable il faut appairé la télécommande a la box
     
  10. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    En appuyant sur les boutons en general ca marche
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité