JE VIEN DE PASSER EN DEX AFIN DE PROFITER DU RTE MES JE SUIS NOOBI

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aimes
682
Points
4 656
#1
BONJOUR, je suis passer en dex 4.30 rebug avec du mal afin de faire du rte et du mode menu sur mw3 mes ji connait rien si vous kelkun pourré m'aidé a configuré et installé ces lobby sa serait un grand plaisir en ce dimanche d"été merci a ceux qui me répondront :)
 

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 834
J'aimes
1 309
Points
8 263
#2
Je suis en train d'uploader une grosse vidéo sur tous ceux que tu veut : comment connecter sa ps3 dex à son pc ( les réglages tout) puis aprés faire du Real time , si tu veut dés qu'elle sort je te donne le lien :p
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aimes
682
Points
4 656
#3
Je suis en train d'uploader une grosse vidéo sur tous ceux que tu veut : comment connecter sa ps3 dex à son pc ( les réglages tout) puis aprés faire du Real time , si tu veut dés qu'elle sort je te donne le lien :p
oh cool sa va vraiment m'aider et pas que moi car ces pointilleux les reglage en dex tien moi o courant kan tu laura publier
 

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 834
J'aimes
1 309
Points
8 263
#4
Pas de probléme , dans cette vidéo j'ai bien expliquer et montrer les réglages dans debug settings puis dans Rebug toolbox , puis aprés les réglages sur le PC puis les manipulations pour faire du Real time ;)
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aimes
682
Points
4 656
#7
voici la vidéo :) :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
[/quote
Génial un grand merci a toi le tuto est nikel ilme manqué plus que la phase real time a exécuté pour finaliser ma dex que jai convertie ( jen est souffert ^^) mes en gros jai fait tout ce que tu explique dans ta video sa me permet de me vérifié :) merci l"ami
voici la vidéo :) :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aimes
682
Points
4 656
#9
Hahaa de rien :) !! c'est le but de ma vidéo !! :p
pourez tu m aider jai un probleme avec les map du jeu mw3 je les est pourtant toute et quand je vait en ligne en mode menu ou real time avec l eboot debug.
Sa me dit que je doit les telegarger toute les map pour jouer en ligne c bizarre? du coup je peut que allez privé et la je les est toutes sans excepton.
C'est quoi a ton avis sa me soul je fait que de chercher
 

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 834
J'aimes
1 309
Points
8 263
#10
pourez tu m aider jai un probleme avec les map du jeu mw3 je les est pourtant toute et quand je vait en ligne en mode menu ou real time avec l eboot debug.
Sa me dit que je doit les telegarger toute les map pour jouer en ligne c bizarre? du coup je peut que allez privé et la je les est toutes sans excepton.
C'est quoi a ton avis sa me soul je fait que de chercher
Oui j'ai deja eu ce probléme :) enfaite cest simple il faut installer de les majs 1.19/1.20/1.21/1.22/1.23/1.24 pour pouvoir faire du Real time en ligne :)
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#11
pourez tu m aider jai un probleme avec les map du jeu mw3 je les est pourtant toute et quand je vait en ligne en mode menu ou real time avec l eboot debug.
Sa me dit que je doit les telegarger toute les map pour jouer en ligne c bizarre? du coup je peut que allez privé et la je les est toutes sans excepton.
C'est quoi a ton avis sa me soul je fait que de chercher
Si t'as la flemme de dl toutes les majs tu mets la 1.24 et sur ton eboot tu rajoutes une option "remove popup dlc" et t'as accès aux maps en ligne ;)
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aimes
682
Points
4 656
#12
mer
Si t'as la flemme de dl toutes les majs tu mets la 1.24 et sur ton eboot tu rajoutes une option "remove popup dlc" et t'as accès aux maps en ligne ;)
merci les gars pour votre aide sa me rassure je pensé que javait merdé quellleque part et je doit faire comment pour mettre l'option remove popup je creer un sous dossier sur le hhd?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#13
mer

merci les gars pour votre aide sa me rassure je pensé que javait merdé quellleque part et je doit faire comment pour mettre l'option remove popup je creer un sous dossier sur le hhd?
Te complique pas la tâche, fais ton eboot avec l'eboot builder d'imcsx et tu coches la case "remove popup dlc" ;)
 
Inscription
20 Février 2013
Messages
4
J'aimes
0
Points
29
#14
Quel est l'utilité de tout se dont vous parlez quel est son but final car votre sujet à l'air intéressant
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aimes
1 566
Points
5 633
#15
Quel est l'utilité de tout se dont vous parlez quel est son but final car votre sujet à l'air intéressant
à se faire un max d'argent aaaaaaaah $$$$$$$$$$$ :D:D:D:D:D $$$$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
$$$$$$$$

Non plus sérieusement, à profiter pleinement des fonctionnalités bridées par Sony :)
 
Inscription
20 Février 2013
Messages
4
J'aimes
0
Points
29
#16
Donc en gros faut faire des modif à sa play ? Mais quand tu dis profiter des fonctionnalités bridées par sony, qu'es-ce que tu sous-entends pourrais tu donner quelques examples de ces fameuses fonctionnalitées :) ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut