C# Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #1
Bonjour, j'ai un problème de grande taille (CMB d'ailleurs:cool:).
Je veux me lancer dans la programmation mais... JE SUIS SUR VISTA:'( PUT1 (désolé mais j'ai pas de sous pour un nouveau) donc quand j'ai voulu lancer VS ultimate, il me dit qu'il me faut un version windows :pleure2:donc je ne sais plus quoi faire.
Cordialement, moi dans la m*rde :triste:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 013
Réactions
5 507
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 685
Réactions
995
Points
8 711
    Réponse de xSk' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #3
Installe un version cracker de W7 ou W8 :ok:
 

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #4
Ha ? tu m'interraisse tu a un tuto sous la main ?
 

KBeeZ

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
1 218
Réactions
320
Points
4 283
    Réponse de KBeeZ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #5
Tu peux utiliser Code Block sur Windows Vista ^^
 

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #6
Mais j'aimerai suivre un tuto a la lettre et le gars utilise VS... sauf si code block marche EXACTEMENT de la même maniere :)
 

KBeeZ

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
1 218
Réactions
320
Points
4 283
    Réponse de KBeeZ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #7
Tiens moi je suis ce tuto : (c'est le siteduzero), très complet et le mec fais ça sur Code Block, et il fonctionne sur Vista ^^
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #8
Tu peux toujours te procurer une version de Windows 7 sans payer :espion:
 

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #9

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #10

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #11

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #13

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #14

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #15
Cherche les plus telechargés et regarde les commentaires ;)
ok merci, et je peux en x64 ou x86 ?
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #16

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #17
oui c'est ça
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #18
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Ginnungagap

Membre
Inscription
18 Mai 2012
Messages
79
Réactions
12
Points
2 365
    Réponse de Ginnungagap Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #19
Sa dépend de la RAM de ton ordi, entre 256 MB et 4GO tu dois etre en 32 bits et 64 bits pour 4GO et plus ;)
ok, va pour 32 bits alors merci :)
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 685
Réactions
995
Points
8 711
    Réponse de xSk' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]
  • #20
Ha ? tu m'interraisse tu a un tuto sous la main ?
J'ai pas de tuto, mais c'est trés simple tu telecharge le fichier .iso de W8 tu le grave sur un cd et tu boot ton PC dessus ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut