• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

C# Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
80
J'aime
12
Points
2 365
Reply from Ginnungagap Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #1
Bonjour, j'ai un problème de grande taille (CMB d'ailleursForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :cool: - RealityGaming).
Je veux me lancer dans la programmation mais... JE SUIS SUR VISTAForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming PUT1 (désolé mais j'ai pas de sous pour un nouveau) donc quand j'ai voulu lancer VS ultimate, il me dit qu'il me faut un version windows
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGamingleure2:donc je ne sais plus quoi faire.
Cordialement, moi dans la m*rde Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
3 683
J'aime
996
Points
5 461
Reply from xSk' Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #3
Installe un version cracker de W7 ou W8 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
80
J'aime
12
Points
2 365
Reply from Ginnungagap Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #4
Ha ? tu m'interraisse tu a un tuto sous la main ?
 

KBeeZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
1 220
J'aime
321
Points
4 283
Reply from KBeeZ Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #5
Tu peux utiliser Code Block sur Windows Vista ^^
 
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
80
J'aime
12
Points
2 365
Reply from Ginnungagap Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #6
Mais j'aimerai suivre un tuto a la lettre et le gars utilise VS... sauf si code block marche EXACTEMENT de la même maniere Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

KBeeZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
1 220
J'aime
321
Points
4 283
Reply from KBeeZ Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #7
Tiens moi je suis ce tuto :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(c'est le siteduzero), très complet et le mec fais ça sur Code Block, et il fonctionne sur Vista ^^
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscrit
29 Août 2012
Messages
10 777
J'aime
6 787
Points
11 328
Reply from Magz' Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Je veux me lancer dans la programmation mais je suis sur Vista :@ [Résolu] #8
Tu peux toujours te procurer une version de Windows 7 sans payer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :espion: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut