1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Je veux être Développeur sur WoW Pour serveur Privé

Discussion dans 'Résolu' créé par DooMaker, 26 Août 2012.

  1. DooMaker

    DooMaker Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    9
    Points:
    38
    Voilà , j'aimerai être développeur Httml et c++ , j'y comprend rien , et je sais pour ceux qui connaissent sa va vous découragez de m'apprendre , mais c'est vraiment ma vie , sa m'aidera beaucoup , je pourrai tout vous faire , ce que vous voulez , mais svp apprenez moi comment être développeur sur WoW pour un serveur Priver , voilà merci pour ceux qui m'auront apris.
     


  2. azerty56400

    azerty56400 Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je pourrais d'étre utile
     
  3. leprogujanais

    leprogujanais Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    312
    Appréciations:
    45
    Points:
    3 758
    sache que si tu veut etre programmeur juste pour faire ou aider sur un serveur wow n'apprend pas pour rien et apprendre le HTML et C++ met des année avant de vraiment le maitriser si tu veux vraiment te lancer dans la programation vas y petit a petit ne fais pas sa pour dire a tes pote " trololol serveur wow" tu va perdre ton temp pour au final ne rien en faire

    sinon je te propose le site sur lequelle j'apprend le C :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. DooMaker

    DooMaker Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    9
    Points:
    38
    Merci mec , je le savais pour le site mais , tu connais les logiciel à avoir ?

    Et Azerty , si tu as Skype ajoute moi :s4_league94 ; sa m'aidera merci
     
  5. Casperx9111

    Casperx9111 Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2013
    Messages:
    118
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 601
    Salut, d'abord scripte un boss j'utilise Microsoft visual studio C++ 2010 et je vais mettre un site qui t'aidera beaucoup . "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    "
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité