je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
RĂ©actions
770
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #1
Salut tous le monde ! :) Comme vous pouvez le voir dans le titre, j'ai besoin de votre aide.
Je vous explique, j'ai cinema 4D depuis 1 voir 2 ans, j'y est déjà installé des plug ins comme Thrausi etc.. Et la je souhaite en installé un nouveau (dont j'ai fortement besoin) et quand je vais dans le C:\Program Files\MAXON, je n'ai absolument rien ! Donc pour installé le crack de mon plug-in et bien.. Y'a pas moyen !
J'aurais donc besoin de vous pour m'éclairé, me dire pour je n'ai rien et pourquoi pas me trouvé une solution a mon problème, en sachant que j'ai déjà désinstallé et recracké C4D.. Merci d'avance ! :)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
RĂ©actions
770
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #2
Personne ne peux m'aider ? :/
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 985
RĂ©actions
2 268
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #3
Dit moi le plugin que c'est ;)
 

Just Mad

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
305
RĂ©actions
89
Points
2 620
    RĂ©ponse de Just Mad Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #4
Tu as peut-être mal téléchargé le plug-in ? C'est lequel pour info ?
Sinon j'ai pas trop d'idée...
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
RĂ©actions
770
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #5
Je ne peux pas vous dire lequel c'est, car il est très peu utilisé et j'aimerais qu'il le reste :p
Tu as peut-être mal téléchargé le plug-in ? C'est lequel pour info ?
Sinon j'ai pas trop d'idée...
Non ça n'as rien a voir avec le téléchargement du plug, c'est mon dossier C4D qui est vide. :s
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 985
RĂ©actions
2 268
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #6
Bah si tu donne pas plus d'info on peut rien faire .. quel dossier ?
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
RĂ©actions
770
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille đź“’ : je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !
  • #7
Le nom du plug in n'aidera en rien monster ^^
Et le soucis c'est ça justement, je n'ai aucun dossier.
Je pense que tu vois ce que je veux dire, a la base quand tu va dans Maxon, il y a plein de dossiers, dont "plug-ins". Moi, dans Maxon, je n'ai rien du tout :s
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut