1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

je souhaite installer un plugin mais le dossier est vide. HELP !

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 7 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut tous le monde ! :) Comme vous pouvez le voir dans le titre, j'ai besoin de votre aide.
    Je vous explique, j'ai cinema 4D depuis 1 voir 2 ans, j'y est déjà installé des plug ins comme Thrausi etc.. Et la je souhaite en installé un nouveau (dont j'ai fortement besoin) et quand je vais dans le C:\Program Files\MAXON, je n'ai absolument rien ! Donc pour installé le ***** de mon plug-in et bien.. Y'a pas moyen !
    J'aurais donc besoin de vous pour m'éclairé, me dire pour je n'ai rien et pourquoi pas me trouvé une solution a mon problème, en sachant que j'ai déjà désinstallé et recracké C4D.. Merci d'avance ! :)
     


  2. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Personne ne peux m'aider ? :/
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Dit moi le plugin que c'est ;)
     
  4. Just Mad

    Just Mad Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 620
    Tu as peut-être mal téléchargé le plug-in ? C'est lequel pour info ?
    Sinon j'ai pas trop d'idée...
     
  5. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Je ne peux pas vous dire lequel c'est, car il est très peu utilisé et j'aimerais qu'il le reste :p
    Non ça n'as rien a voir avec le téléchargement du plug, c'est mon dossier C4D qui est vide. :s
     
  6. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Bah si tu donne pas plus d'info on peut rien faire .. quel dossier ?
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Le nom du plug in n'aidera en rien monster ^^
    Et le soucis c'est ça justement, je n'ai aucun dossier.
    Je pense que tu vois ce que je veux dire, a la base quand tu va dans Maxon, il y a plein de dossiers, dont "plug-ins". Moi, dans Maxon, je n'ai rien du tout :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité