YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je rencontre un Probleme C4D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #1
Salut, j'ai besoin de Cinema4D, je l'avais déja installé et il fonctionnais normalement, hors j'ai voulu mettre un plugin donc pour me re-familiariser avec C4D je décide de le lancer mais la c'est le drame..
Impossible de le lancer !
J'ai comme message d'erreur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Cela n'as rien a voir avec le plugin, et j'ai donc cherché sur google avant, j'ai essayé de désactivé la carte graphique mais.. Probleme ! J'ai un PC portable donc du coup BlackScreen, obligé de repartir en sans echec pour bien le remettre, enfin jai donc décider de le désinstaller faire un coup de propre et le réinstallé.. En vaint..

Help please :'(
 
D

deleted44535882

Invité
Reply from deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #2
Ton PC n'est pas assé puissant pour faire tourner C4D ou alors essaye de défragmenter ton disque dur :ok: Surement un problème d'installation ;)
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #3
C'était une version c r a ck que tu avais ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #4
Ton PC n'est pas assé puissant pour faire tourner C4D ou alors essaye de défragmenter ton disque dur :ok: Surement un problème d'installation ;)
Heu lol ?
Il marchais avant :rofl: Jvai voir pour défrag mais sa m'étonnerais que sa sois sa..
C'était une version c r a ck que tu avais ?
C'étais et c'est toujours^^ La version officiel mais des clés c r a c k, Mais il fonctionnais avant..
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #5
Essaye de prendre une version plus récente si tu peux
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #6

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #7
Je vois pas de solution a ton problème, moi j'aurais pris une version plus récente :mmh:
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #8
Salut, j'ai besoin de Cinema4D, je l'avais déja installé et il fonctionnais normalement, hors j'ai voulu mettre un plugin donc pour me re-familiariser avec C4D je décide de le lancer mais la c'est le drame..
Impossible de le lancer !
J'ai comme message d'erreur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Cela n'as rien a voir avec le plugin, et j'ai donc cherché sur google avant, j'ai essayé de désactivé la carte graphique mais.. Probleme ! J'ai un PC portable donc du coup BlackScreen, obligé de repartir en sans echec pour bien le remettre, enfin jai donc décider de le désinstaller faire un coup de propre et le réinstallé.. En vaint..

Help please :'(
Tu as qu'elle version?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #10
J'ai rajouté le préfixe a ta discussion :ok:
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 492
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #11
Salut !

Etant une personne qui utilise énormément C4D pour mes intro.
Je pense pouvoir te venir en aide !

Pour commencer, étape la plus simple, Désinstallation/Installation, je vois que tu a essayer, en vain..
Essaye simplement de désinstaller et de réinstaller une version plus récente. Sa peut marcher et tu retrouvera une version mieux, et plus complète !


Sinon, il se peut que Intel Graphics ne sois pas géré par C4D, il te suffit de le désactiver via le Gestionnaire de périphériques.

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques :

Windows + R et tu marque : devmgmt.msc

Puis tu fait "entrer" , ensuite pour trouver le pilote Intel Graphics il faut cliquer sur Cartes Graphiques puis il y auras Intel Graphics , tu le désactive et sa devrais remarcher normalement ! :dance:
En espérant t'avoir aider !
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #12
Salut !

Etant une personne qui utilise énormément C4D pour mes intro.
Je pense pouvoir te venir en aide !

Pour commencer, étape la plus simple, Désinstallation/Installation, je vois que tu a essayer, en vain..
Essaye simplement de désinstaller et de réinstaller une version plus récente. Sa peut marcher et tu retrouvera une version mieux, et plus complète !


Sinon, il se peut que Intel Graphics ne sois pas géré par C4D, il te suffit de le désactiver via le Gestionnaire de périphériques.

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques :

Windows + R et tu marque : devmgmt.msc

Puis tu fait "entrer" , ensuite pour trouver le pilote Intel Graphics il faut cliquer sur Cartes Graphiques puis il y auras Intel Graphics , tu le désactive et sa devrais remarcher normalement ! :dance:
En espérant t'avoir aider !
Je vais paraitre méchant en disant sa mais..
Bravo tu a sus marqué les mots clés dans google, enfaite j'ai résolu le probleme tout seul et ce n'est pas du tout sa, et étant donnée que c'est un ordi portable, le fais de désactivé l'intel me plante tout, c'est a dire blackscreen, j'avais déja cherché sur google avant de venir sur RG ;)

Breff a lock/ Je l'ai signalé ;)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #13
Je vais paraitre méchant en disant sa mais..
Bravo tu a sus marqué les mots clés dans google, enfaite j'ai résolu le probleme tout seul et ce n'est pas du tout sa, et étant donnée que c'est un ordi portable, le fais de désactivé l'intel me plante tout, c'est a dire blackscreen, j'avais déja cherché sur google avant de venir sur RG ;)

Breff a lock/ Je l'ai signalé ;)
Topic résolu :D
Merci d'indiquer comme tu as résolu ton problème ...
Cordialement
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 492
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #14
Je vais paraitre méchant en disant sa mais..
Bravo tu a sus marqué les mots clés dans google, enfaite j'ai résolu le probleme tout seul et ce n'est pas du tout sa, et étant donnée que c'est un ordi portable, le fais de désactivé l'intel me plante tout, c'est a dire blackscreen, j'avais déja cherché sur google avant de venir sur RG ;)

Breff a lock/ Je l'ai signalé ;)
J'ai a moitié tapé sur google et de l'autre j'ai eu ce même problème et je l'ai résolu comme cela, maintenant je n'ais fait qu'essayer d'aider, si tu n'apprécie pas que je demande de l'aide a Google, Tempi..

A bientôt..
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 390
J'aime
5 012
Points
9 483
Reply from Sousou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #15
Je vais paraitre méchant en disant sa mais..
Bravo tu a sus marqué les mots clés dans google, enfaite j'ai résolu le probleme tout seul et ce n'est pas du tout sa, et étant donnée que c'est un ordi portable, le fais de désactivé l'intel me plante tout, c'est a dire blackscreen, j'avais déja cherché sur google avant de venir sur RG ;)

Breff a lock/ Je l'ai signalé ;)
Peux-tu nous dire la solution à ton problème pour que d'autres personnes ayant eu le même problème puisse avoir la solution ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je rencontre un Probleme C4D #16
Peux-tu nous dire la solution à ton problème pour que d'autres personnes ayant eu le même problème puisse avoir la solution ?
Beh j'ai touché un peu a tout donc je sais pas exactement mais vu j'ai une carte NVIDIA en secondaire faillais jla passe en principale donc je C/C ce que j'ai donnée a Maxon.

Tout d'abord je suis sur un pc portable avec 2 carte graphique, par défaut le chipset prend le dessus.
Donc il faut réussir a ce que NVIDIA passe avant. ( et valable uniquement pour NVIDIA)
Donc il faut allez sur le bureau et faire clique droit/Panneau de configuration NVIDIA.
Se rendre dans Parametre 3D/Gérer les paramètre 3D
Puis dans l'onglet Paramètre globaux mettre comme profil :profil de base et comme processeur préféré NVIDIA haute performance (pour ma part)
Puis poursuivre dans l'onglet paramètre programme et dans la liste des programme sélectionner Cinema4D si il nest pas disponible on peu cliqué sur ajouter juste a droite et choisir C4D Sois dans récemment utilisé ou par le chemin.
Puis selectionner en dessous Processeur NVIDIA haute performance cliqué sur appliqué.
Puis un reboot est nécessaire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut