YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je peux plus activer mon pare-feu

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #1
Salut à tous j'ai un gros problème j'ai désactiver mon pare-feu pour faire marcher mon serveur minecraft et le problème c'est que je ne peux plus l'activer j'ai regardé sur internet et j'ai fait plein de manip et sa ne marchais pas j'ai même fait une restauration du sytème et sans résultat
S'il vous plait aidez moi !!
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 150
Réactions
557
Points
8 048
    Réponse de RocKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #2
Salut à tous j'ai un gros problème j'ai désactiver mon pare-feu pour faire marcher mon serveur minecraft et le problème c'est que je ne peux plus l'activer j'ai regardé sur internet et j'ai fait plein de manip et sa ne marchais pas j'ai même fait une restauration du sytème et sans résultat
S'il vous plait aidez moi !!
C'est pas grave il ne sert a rien de toute facon ;) :ok:
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #3
Ba moi j'en ai besoin enfaite pour filezilla sinon sa marche pas
 

J3r3m08

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
526
Réactions
85
Points
3 763
    Réponse de J3r3m08 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #4
Si tu as un bon anti-virus il y à un pare-feu déjà avec l'anti-virus. Parce que moi avec Norton 360 j'ai pare-feu intelligent et tout..
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #5
Si tu as un bon anti-virus il y à un pare-feu déjà avec l'anti-virus. Parce que moi avec Norton 360 j'ai pare-feu intelligent et tout..
j'ai que avast
 

J3r3m08

Membre
Inscription
22 Avril 2012
Messages
526
Réactions
85
Points
3 763
    Réponse de J3r3m08 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #6

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #7

EA

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
448
Réactions
227
Points
3 063
    Réponse de EA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #8
Bonjour

Commence par faire une mise à jours avec Windows Update
fait Démarrer > programmes > Windows Update

et tient moi au courant
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
10 011
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #9
Bonjour

Commence par faire une mise à jours avec Windows Update
fait Démarrer > programmes > Windows Update

et tient moi au courant
Je l'ai deja fait aussi
 

EA

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
448
Réactions
227
Points
3 063
    Réponse de EA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #10
Sinon vérifie le type de démarrage de ton service :
- Menu démarrer -> executer -> service.msc
- va sur le service centre de sécurité et double clique dessus
- vérifie que ce service est configuré pour démarrer automatiquement.
Informe Moi :ok:
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 150
Réactions
557
Points
8 048
    Réponse de RocKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peux plus activer mon pare-feu
  • #11
Sinon si rien ne marche prend un nouvel anti-virus si tu as vraiment peur :ok:
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut