YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
28 Octobre 2015
Messages
260
J'aime
17
Points
1 446
Reply from App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #1
Bonjour, je voudrais changer de pc et j'aimerais savoir si avec un proc i3 je peux faire tournée de gros jeux? merci
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aime
2 648
Points
6 978
Reply from Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #2
Bonjour, je voudrais changer de pc et j'aimerais savoir si avec un proc i3 je peux faire tournée de gros jeux? merci
C'est pas avec juste avec un i3 sans avoir la config que tu sauras si tu fais tourner des jeux.
 

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscrit
16 Juin 2015
Messages
5 370
J'aime
1 693
Points
4 815
Reply from iBlack Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #3
Salut,

Tu pourras faire tourner candy crush en full ;)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aime
2 648
Points
6 978
Reply from Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #4
Bonjour, je voudrais changer de pc et j'aimerais savoir si avec un proc i3 je peux faire tournée de gros jeux? merci
Mais généralement avec un i3 c'est déjà vieux minimum i5
 
Inscrit
28 Octobre 2015
Messages
260
J'aime
17
Points
1 446
Reply from App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #5
Mdr, i5 c'est pas mal au niveaux des jeux?
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aime
2 648
Points
6 978
Reply from Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #6

Faruq

Conseiller
Premium
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
4 016
J'aime
1 645
Points
4 548
Reply from Faruq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #8
Salut,

Avec un i3 et 820M j'arrive à faire tourner ARMA3, GTAIV, GMOD, CS:GO, BF4, MW3 ect.. c'est pas top top mais sa passe, mais parfois tellement cela consomme beaucoup de ressources mon PC commence à chauffer avec le ventilo qui tourne à fond au point de s'éteindre parfois c'est rare.

Ce qu'il te faudrait pour tourner de bons jeux sans problèmes il te faudrait minimum un i5.
 
Inscrit
28 Octobre 2015
Messages
260
J'aime
17
Points
1 446
Reply from App_Fred0w Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #9
Inscrit
10 Juin 2013
Messages
385
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Sayso Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #11
perso avec mon petit i3 6100 je fais tournée gta en high :p
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
5 859
J'aime
1 148
Points
5 726
Reply from AlphaGame Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #12
Tous si ils sont sur CD, tu as juste à insérer ton doigt dans l'orifice (le trou quoi) du CD et tu le fais tourner avec l'autre main :cool:

Plus sérieusement le processeur fait pas tout si tu as un I5 mais une Carte graphique de merde ou 4giga de Ram ça va poser problème
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 917
J'aime
18 897
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #13
Salut @App_Fred0w,

Ton topic est résolu ?
Clique sur 'Cette réponse a résolu mon topic' si quelqu'un a su t'aider, pour le remercier et pouvoir déplacer ton topic dans la section adéquate.

Si tu as trouvé la solution tout seul, tu peux la poster.;)

Dans l'attente de ta réponse,
Wolf
 

Melvin'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
23 Février 2014
Messages
8 218
J'aime
2 387
Points
8 268
Reply from Melvin' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je peux faire tournée quelle jeux avec un i3? #14
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin d'après-midi,
Melvin SEC
 


Haut