• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Je peut run sur bf3?

Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
199
J'aime
27
Points
1 446
Reply from Sekai Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #1
Salut,

je voudrais savoir si je pouvais joué a bf3 avec cette config

12 mb de carte graphique
85 mb de ram
Windows 7
 

xWarreη

GT : Sleyz Wzrren
Premium
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
763
J'aime
237
Points
4 026
Reply from xWarreη Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #2
C'est un troll ?
 

Captain America

Je regarde ce forum de loin, très loin.
Premium
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
1 069
J'aime
293
Points
2 971
Reply from Captain America Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #4
Non.
 

Captain America

Je regarde ce forum de loin, très loin.
Premium
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
1 069
J'aime
293
Points
2 971
Reply from Captain America Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #6

xWarreη

GT : Sleyz Wzrren
Premium
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
763
J'aime
237
Points
4 026
Reply from xWarreη Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #9
Omg...
 

PhilQc

Joueur PC et Youtuber
Premium
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
928
J'aime
148
Points
2 791
Reply from PhilQc Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je peut run sur bf3? #10
explique mieux premièrement
 


Haut