YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je pense acheter des barrettes de "ram", mais les quels ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
#1
Salut tout le monde, voilà, j'ai un fuc**** PC, avec 1GO de RAM et avec mon père on pense acheter des barrettes de 2GO (2 ou 1) mais le problèmes, est - ce que ils seront tous compatible avec mon PC ou pas ?

Mon PC :
Packard Bell

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FqLMuMwF.png&hash=75adda5ea8432a3b037ba95c9f2d152e


:modo:Si vous avez besoin de plus d'informations, dites le moi, c'est urgent !:modo:
 

Concept <3

Ryper ♥
Premium
Inscription
13 Février 2013
Messages
444
Appréciations
98
Points
4 026
#2
Ce n'est pas la question de compatible ou pas, mais en ouvrant ton pc regarde si tu as la place pour une barrettes ? :)
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
#3
Mon PC est ouvert depuis waaou, je sais plus ou j'ai mit son couvercle (je sais pas si on appelle sa comme ça :crazy:) Mais je n'est que 2 emplacement la, 512 et 512 pour l'instant, mais en achetant les barrettes de 2GO de ram, je vais les remplacer pas celà :) Alors ?
 
K

Keyper

Invité
#6
Ce n'est pas la question de compatible ou pas, mais en ouvrant ton pc regarde si tu as la place pour une barrettes ? :)
Non tu peux rajouter de la place tkt kingstone à tout prévu !! Bref il s'est mal exprimé mais au bout de tel nombre de GO de RAm son ordi ne changera pas il s'arretera à ce qu'il peut utiliser donc autant qu'il prenne assez que trop qui ne servira à rien
 
K

Keyper

Invité
#7
32 bits ton ordi peut que 4 GO de Ram !! tu peux en mettre en 8 ou 6 GO mais c jeté l'argent par les fenetres car ton ordi n'en lira que 4GO
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
#8
Bah on pense acheter 2 barrettes ou une de 2GO. parce que la l'ordi sens la merde quoi .. :)
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
#10
Mais j'avais remarqué aussi que, il y a des barrettes de ram différentes, par exemple, avant mon père était aller en acheter, mais avec 1 trou sur les bords, alors que l'ordi (un encien qu'on avait avant) q'uon avait, accepter les barrettes avec 2 trous sur les bords, et sa ne rentrer pas alors.. ? C'est quoi cette histoire de trou ?
 
K

Keyper

Invité
#11
Mais j'avais remarqué aussi que, il y a des barrettes de ram différentes, par exemple, avant mon père était aller en acheter, mais avec 1 trou sur les bords, alors que l'ordi (un encien qu'on avait avant) q'uon avait, accepter les barrettes avec 2 trous sur les bords, et sa ne rentrer pas alors.. ? C'est quoi cette histoire de trou ?
C'est la carte mere qui a besoin 2 trou pour travailler la RAM tu aurais une photo pour mieux comprendre stp
 

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Appréciations
222
Points
7 538
#13
Si tu veux j'ai des barrettes de chit , sa fera l'affaire ? MDRRR
 
K

Keyper

Invité
#17
Peut pas enlever les ram, sa va arrêter mon PC x), attent j'essaye de dessiner sa x)
Mdrrr je te demande pas d'enlever la RAM tu enleves les vis ( c vrai qu'il faudrait enlever le chargeur mais pour une fois mdr ) petite photo tu zooms juste pour voir ou au pire tu en as sur internet te prends pas la tete c pg sinon juste pour visualiser ce que tu veux dire
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
#20
Ce n'est pas un ordi portable que j'ai, mais sur bureau *
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut