YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu je ne vois plus ma liste d'amis PSN depuis la rencontre avec ce "hackeur"

Inscription
3 Septembre 2012
Messages
205
Appréciations
14
Points
1 423
#1
j'suis sur ps3 j'lance une petite domination et la Un MEc "psn en rouge" "Enstone" qui a 109.20 de ratio 3h de jeux 546 killLE MEC etait invincible impossible de le buter et d'un coup tout le monde se retrouve au millieux de la map en 3eme personne et le mec avais qu"a tirer et il tuer
je ne vois plus ma liste d'amis PSN depuis la rencontre avec ce "hackeur"
et ce matin sur twitter j'ai vu cela :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Black Ops 2 PS3 va être rempli de hacker les prochain jour, si vous voyez des gens avec pseudo en couleur NE LES AJOUTER PAS EN AMI !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



AIDEZ MOI SVP
J'ai perdu tout mes amis !!!​
 

Azerko

Playsation® 4
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
367
Appréciations
185
Points
1 093
#2
Je pense que c'est un bug PS et non a cause du hacker
 

Azerko

Playsation® 4
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
367
Appréciations
185
Points
1 093
#4
Restauration te feras perdre toute tes saves :/// ! Et en plus je ne suis pas sur que ca marche :/
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Appréciations
2 825
Points
10 108
#5
Rajoute les, c'est surement un Bug qui à tout supprimé.

Une personne qui à une PS3 DEX ( pas spécialement un hackeur ) ne peut pas modifié a liste d'amis sans le compte ! ;)
 

deathfrench

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2012
Messages
173
Appréciations
16
Points
3 693
#6
ces justes 1 bug je connais un mec qui modifies les partie comme sa et il peut que toucher a la partie il peut pas toucher o reste si il touche a ton pseudo ces juste en cours de partie mes bon pas plus méchant que sa se qui t arrive arrive a beaucoup de joueur tinkette ces les beugs d un jeu pas fini malheureusement ou enfin fait a la va vite
 
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
205
Appréciations
14
Points
1 423
#7
Quand je rajoute les amis et que je me deconecte j'ai plus d'amis !! :(


il y a forcement un rapport avec ce hackeur : j'etait avec un pote quand je l'est rencontrer ce "hackeur" et lui non plus il ne vois plus ses amis


bon bas merci quand meme :(
personne n'a de solution
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
#8
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Tu l'a ajoutée en ami c'est pour sa
 

Cédric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Premium
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 122
Appréciations
405
Points
3 273
#9
C'est un bug de la play ca. Moi aussi 1 jours cela me la fait, j'ai deco/reco et ça me la enlever.
 
Inscription
1 Mars 2013
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#10
.mceResizeHandle {position: absolute;border: 1px solid black;background: #FFF;width: 5px;height: 5px;z-index: 10000}.mceResizeHandle:hover {background: #000}img[data-mce-selected] {outline: 1px solid black}img.mceClonedResizable, table.mceClonedResizable {position: absolute;outline: 1px dashed black;opacity: .5;z-index: 10000}
C'est un bug de la play ca. Moi aussi 1 jours cela me la fait, j'ai deco/reco et ça me la enlever.
jai fait ce que tu a dit sa marche pas quand meme
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 287
Appréciations
2 509
Points
11 031
#11
c'est un bug qui commence a se rependre
bizard srx
 

xox-maroc-oxo

GTA V <3
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 733
Appréciations
328
Points
4 718
#12
C'est pas un bug de la play , c'est bien la personne qui fessait du RTE qui fessait sa !!
Du cout tous tes amis sont Invisible !
Si un amis a toi te supprime et te rajoute en amis , tu accepte !
Tu vas le voir connecter , mes des que tu te déconnecte/reconnecte ton amis redeviendra Invisible ;)
 

Raawls

Kush. ♥
Premium
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 614
Appréciations
936
Points
7 986
#15
C'est parce que tu as ajouté quelqu'un qui faisait du RT :ok:
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 498
Appréciations
9 739
Points
19 900
#16
J'ai le même problème du moins j'avais c'est parceque tu la ajouter alors qui fesait du RTE
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 287
Appréciations
2 509
Points
11 031
#20
je pense que il peuvent rien fairz
 


Haut