1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu je ne vois plus ma liste d'amis PSN depuis la rencontre avec ce "hackeur"

Discussion dans 'Résolu' créé par KAMI-FIRE-CAT, 1 Mars 2013.

  1. KAMI-FIRE-CAT

    KAMI-FIRE-CAT Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    21
    Points:
    1 423
    j'suis sur ps3 j'lance une petite domination et la Un MEc "psn en rouge" "Enstone" qui a 109.20 de ratio 3h de jeux 546 killLE MEC etait invincible impossible de le buter et d'un coup tout le monde se retrouve au millieux de la map en 3eme personne et le mec avais qu"a tirer et il tuer
    je ne vois plus ma liste d'amis PSN depuis la rencontre avec ce "hackeur"
    et ce matin sur twitter j'ai vu cela :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Black Ops 2 PS3 va être rempli de hacker les prochain jour, si vous voyez des gens avec pseudo en couleur NE LES AJOUTER PAS EN AMI !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    AIDEZ MOI SVP
    J'ai perdu tout mes amis !!!​
     


  2. Azerko

    Azerko Playsation® 4 Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    367
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 093
    Je pense que c'est un bug PS et non a cause du hacker
     
  3. KAMI-FIRE-CAT

    KAMI-FIRE-CAT Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    21
    Points:
    1 423
    et comment je retrouve mes amis (restauration du systeme ?)
     
  4. Azerko

    Azerko Playsation® 4 Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    367
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 093
    Restauration te feras perdre toute tes saves :/// ! Et en plus je ne suis pas sur que ca marche :/
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Rajoute les, c'est surement un Bug qui à tout supprimé.

    Une personne qui à une PS3 DEX ( pas spécialement un hackeur ) ne peut pas modifié a liste d'amis sans le compte ! ;)
     
  6. deathfrench

    deathfrench Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 693
    ces justes 1 bug je connais un mec qui modifies les partie comme sa et il peut que toucher a la partie il peut pas toucher o reste si il touche a ton pseudo ces juste en cours de partie mes bon pas plus méchant que sa se qui t arrive arrive a beaucoup de joueur tinkette ces les beugs d un jeu pas fini malheureusement ou enfin fait a la va vite
     
  7. KAMI-FIRE-CAT

    KAMI-FIRE-CAT Membre

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    21
    Points:
    1 423
    Quand je rajoute les amis et que je me deconecte j'ai plus d'amis !! :(


    il y a forcement un rapport avec ce hackeur : j'etait avec un pote quand je l'est rencontrer ce "hackeur" et lui non plus il ne vois plus ses amis


    bon bas merci quand meme :(
    personne n'a de solution
     
  8. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Tu l'a ajoutée en ami c'est pour sa
     
  9. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    C'est un bug de la play ca. Moi aussi 1 jours cela me la fait, j'ai deco/reco et ça me la enlever.
     
  10. lViRTuOZz

    lViRTuOZz Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    .mceResizeHandle {position: absolute;border: 1px solid black;background: #FFF;width: 5px;height: 5px;z-index: 10000}.mceResizeHandle:hover {background: #000}img[data-mce-selected] {outline: 1px solid black}img.mceClonedResizable, table.mceClonedResizable {position: absolute;outline: 1px dashed black;opacity: .5;z-index: 10000}
    jai fait ce que tu a dit sa marche pas quand meme
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité